Опубликовано 25 Август, 2020 - 15:00

244 рубля

Добрый день!

Хочу поделиться с вами своим мнением о Маске для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажняющей.

Я не поклонница продукции Garnier, сколько раз сталкивалась с ней, столько же раз была разочарована, но уже долгое время я в поисках хорошей увлажняющей маски для волос и Superfood мне попалась по акции в Магнит Косметик, это был знак, что надо брать и пробовать.

Garnier Fructis SUPERFOOD с алоэ — маска для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости.

Внешний вид:

Дизайн красивый и привлекающий внимание.

​​​​​При первом вскрытии маска оказалась без защитной мембраны, мне это совсем не понравилось, мое мнение, что защита должна быть.

Объем - 390 мл.

Консистенция, аромат:

Консистенция густая, белого цвета, по волосам удобно распределяется. Расход достаточно экономичный, на мои волосы чуть ниже плеч хватает ложки маски.

Аромат просто обалденный, остается до следующего мытья волос.

На баночке указано, что маска состоит на 98% из натуральных ингредиентов и не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Два ингредиента экоголику не понравились, но они не самые страшные.

Стеарамидопропил диметиламин - ПАВ, эмульгатор, очищающее средство, кондиционирование волос, увлажнитель, придает блеск волосам.

Каприлилгликоль - Увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие.

Применение:

Маска имеет 3 способа применения: как бальзам-ополаскиватель, как маска и как несмываемый уход.
Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
Как маска: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Я использую средство как маску и оставляю не на 3 минуты, а на 20-30 минут. Потому что маска состоит из натуральных ингредиентов, и если силиконы способны проникнуть в структуру волоса за это короткое время, то органика уже вряд ли. На 3 минуты вполне можно применить маску как бальзам-ополаскиватель.

Результат:

Мои волосы неокрашенные, тонкие с секущимися кончиками.

Я израсходовала всю маску и скорее всего пойду за ней еще раз, т.к. она ведет себя на моих волосах отлично. Уже во время смывания ощущается шелковистость волос, а после высыхания (естественным путем) волосы и кончики приобретают мягкость.

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск и шелковистость
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Освежающий и приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без скидки дороговато
  • Нет защитной мембраны
annash_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷