Когда появились маски из серии Superfood, я долгое время вообще не обращала на них внимание. Мои волосы любят силиконовые продукты, поэтому от натуральных со всех сторон масок я ничего хорошего не ждала.
На данный момент я попробовала все маски из серии, большинство из них покупала по два–четыре раза, но маску с алоэ я не могла найти нигде. Стоило зайти в магазин как продавцы говорили: «вот буквально только что забрали». И так в каждом магазине.
Потом я о ней забыла, но снова попался на глаза отзыв о ней. Отчаившись ее найти я совершенно случайно зашла в магазин парфюмерии и косметики и вот она. Последняя банка стоит и меня ждет.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение
Большой банке и рука радуется. Объем — 390 мл, крышка закручивающаяся, защитной мембраны нет.
Назначение: увлажнение;
Тип волос: нормальные, сухие;
Страна ТМ: Франция.
Легкое расчесывание и укладка вам обеспечены, если во время водных процедур вы будете использовать маску для волос 3 в 1 «Алоэ» от бренда Garnier. После нее ваши локоны преобразятся — они станут более послушными, невероятно мягкими и мегашелковистыми. Благодаря содержанию органических масел сои, кокоса, винограда, подсолнуха и сока из листьев алоэ вера клетки волос получают необходимое количество влаги и питательных веществ, существенно улучшая их состояние.
Маска имеет плотную йогуртовую консистенцию и белый цвет. Аромат свежий, нежный, косметический. Прямо алоэ я не ощущаю, но запах приятный.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение
На волосах остается всего день, в то время как остальные маски из этой серии пахнут до следующего мытья волос.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение
Мне нравится эта забота производителя писать на банке непонятные названия в составе понятным языком.
Маска не содержит силиконов, сок алоэ находится не в конце списка. Также не содержит парабенов, синтетических красителей и на 98% состоит из натуральных компонентов.
Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение
Средство легко распределяется по волосам, легко смывается. Волосы уже во время смывания становятся ровными и соединяются в единое полотно с водой.
Возможны три способа применения, но я использую всегда только один: как маску.
Держу ее не две минуты, а 20–30.
Маска действительно увлажняет волосы, они блестят, легко расчесываются. У меня волосы склонны к запутыванию и без спрея я их обычно расчесать не могу. После использования маски с алоэ я три дня (до следующего мытья) спокойно расчесываю волосы без спрея! С другими масками такого эффекта нет.
Но кончики остаются жесткими. Без масляного флюида тут не справиться. На частоту мытья использование маски не влияет.
У меня волосы сухие и я не могу сказать, что мне достаточно увлажнения. Да она увлажняет, но больше как хороший бальзам. Если бы было достаточно увлажнения, то кончики бы тоже выглядели иначе.
Но я абсолютно не жалею о покупке и при возможности куплю маску повторно, так как по всем остальным параметрам она меня устраивает более чем.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле