Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 17:38

Еще раз сони доказала, что может быть лучшей в любом сегменте, и фотокамеры не исключение. Это мне доказала моя первая зеркальная камера а65. Изначально, эта камера покупалась только для обычной домашней съемки, но возможности и качество камеры дает ей возможность снимать по истине красивые и качественные фотографии. Отличная резкость, хороший динамический диапазон, и сочные цвета не оставят вас равнодушными. Хочу обратить внимание на то, что эту камеру можно отнести к полупрофессиональной, так как ее техническая составляющая идентична с а77, но с некоторыми ограничениями, например, на а77 чуть лучше автофокус и немного ниже значение исо, но изображение одинаково. При одинаковом качестве фотографии разница в цене ощутима. Из отличительных особенностей камеры а65 могу отметить очень удобный электронный видоискатель, так как вы видите изображение перед нажатием кнопки затвора именно таким, каким оно будет после, и в дальнейшем можно рассмотреть каждую деталь фотографии в этом видоискателе. Удобный поворотный экран и лайв вью ( например одна из функций - можно приблизить объект при помощи лупы, и точно сфокусироваться на нем в ручную). Это лучшая камера в этой ценовой категории. Для примера выложу несколько фоток.

Достоинства
  • Большой парк оптики
  • Скорострельность
  • Удобная
  • Хорошее качество фотографий
  • Цена
ТатьянаКаззрекомендует
01.04.2014
а какой у вас объектив?
сигма 50 мм
04.04.2014
вот этот A65K Kit 18-55mm? я просто ломаю голову с каким взять с этим или с A65M Kit 18-135mm. разница в цене внушительная, а если и на 18-55мм фотки отличные, зачем платить больше?!)