Иногда сидишь сидишь, тут бах и в голове голоса "давно ничего не делали с волосами, Кристин" "может покрасим волосы, Кристин?"
Но мне уже не 17, и волосы уже не растут с той скоростью и таким же качеством, поэтому с 2014 года я не окрашиваю волосы и тп
Захотелось мне чего-то такого, щадящего, начиталась я про тонирующие маски, но не додумалась что тонируют уже какой-то результат осветления, а не просто русую длину, поэтому с этой покупкой мозг был явно не моей сильной стороной.
Итак Маска для волос Estel Я тон в оттенке 10.71
Маска для волос Estel Я тон
Где купить: магнит косметик, онлайн магазины
Цена: от 120 рублей
Объем: 60 мл
Об упаковке:
Коробка картонная в единой стилистике с тюбиком, тюбик мягкий, из пластика.
Маска для волос Estel Я тон
На каждой из сторон имеется подробная информация о составе, о производителе, об объеме и способах применения/нанесения.
Производитель: Россия
О текстуре:
Маска не очень густая, текучая. Малиного цвета, я так понимаю, чтобы на волосах "белых" получился жемчужно-розовый оттенок. Пахнет не критично, но и не цветочками, что-то химическое с пудровым финишем.
Итак о применении, я знаю, что вероятность воздействия в цветовом плане на мои волосы была мала, но я все таки попробывала, конечно же ничего не изменилось, но я ждала хотя бы заявленного блеска, а получила еще более пушистые высушенные волосы, которые потом реанимировала другими масками.
Вобщем мой опыт максимально неудачный во всех аспектах воздействия, но может вам повезет, от себя ставлю 3 звезды за высушенные волосы.