Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 15:59

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Ходила я как-то на днях по магазинам, смотрела на косметику, что нового в продаже, чего бы такого интересного приобрести попробовать.))) Ну люблю я косметику, что тут поделать - это не лечится. 😂 В общем, ходила я ходила и увидела один очень интересный, на мой взгляд продукт. Стоимость копеечная, фирма знакомая. Говорю я о крем-геле для лица Невская косметика Алоэ. С Невской косметикой я знакома уже очень давно. Брала я их крема в периоды, когда моей коже нужно было что-нибудь лёгенькое для увлажнения и всё. И была очень даже довольна. Но я никогда не встречала ни одного тюбика с Алоэ для проблемной кожи! Тем более крем-геля.

Стоит ли говорить, что средство я тут же схватила и побежала на кассу? думаю, итак всё ясно. Я не могла это не пробовать. Надо же, крем по моему типу кожи от бюджетной и хорошо себя зарекомендовавшей марки! Итак, я его попробовала.

• Тюбик, как всегда очень удобный, без заморочек. Легко достать средство и нанести на свою кожу.
  • Аромат - прямо-таки аптечный.))) Наверное, такая ассоциация прошла у меня из-за свежего запаха эвкалипта. Аромат мне, в принципе, понравился.
  • Нанеся на кожу я почувствовала легкий холодок или просто свежесть какую-то. Ощущения приятные в общем. Гель наносится очень нежно и хорошо распределяется по коже.
  • Кожа после нанесения чувствует себя отлично. Нет ни покраснения, ни раздражения. Поры крем не забивает. После полного впитывания не ощущается на коже.
  • Мне даже показалось, что гель даже убрал некоторые покраснения.

В общем, я довольна этим средством! Сейчас у меня немного другой уход (так как кожа вся пересушенная и выпендривается) я пользуюсь этим прекрасным лосьоном и вот этой чудо-сывороткой. В последствии, когда кожа более менее придёт в норму я перейду на этот лёгкий крем-гель.)))

Основная информация.

• Стоимость продукта - около 50 рублей на момент покупки.
  • Продукт приобретен в сети магазинов Рубль Бум.
  • Объём - 40 мл.
  • Консистенция - гелевая, нежная.
  • Аромат - свежий, приятный. Чем-то напоминает эвкалипт.
  • Аллергических реакций продукт не вызвал.
  • Поры не забил, не вызвал высыпания.

Посмотрим на сам продукт поближе.

Вот такая упаковочка у геля. Довольна простая и лаконичная, при этом очень симпатичная и удобная.Ага, вот и видим откуда тут запах эвкалипта. Он есть в составе!)) Кстати, как и сам алоэ.На оборотной стороне тюбика напечатаны обещания производителя и способ применения средства. Кстати, забыла оговориться - крем не матирует кожу, по крайней мере мою. Но мне этого и не нужно на самом деле. Потому что все матирующие крема поры забивают.Вверху на тюбике указана информация о производителе и сроке годности продукта.

ФОТО СОСТАВА.

Тюбик очень удобный, совершенно простой без хитростей.))) Тем он и удобен.Консистенция продукта гелевая и очень нежная. Средство имеет очень лёгкий зеленоватый оттенок.Так выгляди крем-гель сразу после нанесения на кожу.Таким образом выглядит кожа после полного впитывания продукта.Видим, что никакого покраснения и раздражения нет.)))

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Продукт очень БЮДЖЕТНЫЙ и при этом весьма качественный. Моя капризная кожа его одобрила! В последствии буду им с удовольствием пользоваться. Рекомендую присмотреться к данному средству.)))

Добавлю только то, что товар я, конечно же, рекомендую и ставлю ему все 5 баллов!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)

Вам также будет интересно:

P.S. Смотрите также мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Подписывайтесь на мой профиль!))) Думаю, вы найдете для себя полезную и интересную информацию!

MelanySamрекомендует
06.12.2017
Алоэ много сейчас куда добавляют. И цены на него так сильно разнятся!
Согласна)
06.12.2017
Описание крема понравилось, думаю моей коже подойдет
😊
06.12.2017
Мне раньше тоже нравился, даже второй тюбик купила. Но как-то не пошел-на лице неприятно сидел и блестеть быстро начинала. Теперь валяется в шкафчике где-то
06.12.2017
То, что он не матирует - это да)
Мне вроде неплохо подошёл 😊
06.12.2017
Хороший крем и доступный по своей цене.
😊
06.12.2017
Гель алоэ, как правило, всегда рекомендуют для жирной кожи, которая чаще других типов бывает проблемной )
06.12.2017
Ну вот, как раз мой случай)
хороший крем с алоэ)
Ага)
Отличное соотношение цена-качество.
Согласна)
06.12.2017
хочу попробовать этот гель для шеи и зоны декольте )
Думаю, подойдёт)))
06.12.2017
С Невской косметикой я не сдружилась - безбожно забивает поры, а вот Свобода - это вещь!!! Тоже в Рубль буме продаётся, не пробовали ничего у неё?
Неа, не пробовала))
06.12.2017
Я купила себе облепиховый крем этой фирмы вообще за 40 рублей. И очень довольна. 😊 У персикового крема от "Невской косметики" консистенция и аромат йогурта, а вот у средства с алоэ гелевая консистенция. ; )
06.12.2017
Я персиковым раньше пользовалась)))
Даа, аромат у него что надо ❤️
07.12.2017
У Невской косметики есть хорошие продукты и этот крем тому подтверждение 😊
Ага))
08.12.2017
Очень интересный продукт, я видела у нас в магазине, но смущала цена, все опасалась купить. А теперь, благодаря Вашему отзыву, возьму) 😊
Надеюсь, средство Вам также отлично подойдёт! 😎 😉
18.12.2017
Добрый день!
Спасибо за отзыв 😊

С уважением, Елена (специалист по косметике НК)
19.12.2017
И Вам спасибо за отклик!))) 😊
15.04.2020
Уже давно присматриваюсь к кремам данной марки, часто натыкаюсь на хорошие отзывы.