Опубликовано 23 Август, 2017 - 05:03

несколько раз

Всем привет, хочу начать отзыв с того, что у нас с сестрой кудрявые и непослушные волосы, уложить их сплошное мучение. После очередного окрашивания волос мы решили, что пора, пора их восстанавливать, все началось с процедуры sos восстановления в салоне и чтобы поддержать эффект, мы купили крем-маска Kaaral Royal Jelly . Маска в банке 500мл, не густая , но и не жидкая, на волосы ложиться отлично, но запах не самый приятный. Мы нанесли ее на 1час, вместо 3минут, плюс обернули голову пакетом и просушили все феном, чтобы маска более хорошо впиталась в волосы, далее сверху в ход шло полотенце, когда маску настало время смывать, удивились ,что маски на волосах нет! Это ты говорит о том что волос настолько пустой, что впитал в себя всё, все, все:)) о чем это говорит, маска имеет накопительный эффект и с каждым разом волосы станут маску меньше впитывать, а волосы станут упругими и живыми. Често после того как волосы помыли, показалось что они жирные, но это по личным ощущениям, с виду жирными они не выглядели и через пару часов и у меня ощущения грязных волос пропали. Вообще волосы стали живыми, гладкими, мягкими, блестящими, мы очень довольны, рекомендуем именно эту масочку тем у кого жесткие, убитые волосы.

Сама баночка
Достоинства
  • *большой обем 500 мл
  • *Питает и восстанавливает волосы
  • Кератин восстанавливает волосы
  • Лечит волосы
  • Придает блеск волосам
  • Придает блеск и сияние
  • Структурирует волнистые волосы
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Запах на любителя
Aleksandravoronovaрекомендует