Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 16:51

Трусиками пользуемся очень редко, так как ребенок приучается к горшку. Ну а эти нам подарила бабушка. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Внутренний слой равномерно распределил влагу. Трусики легко разорвать по боковому шву

1.Трусики тонкие, по толщине не отличаются от обычных дневных. Перед извлечением из упаковки ожидала, что будут все-таки толще.

Дизайн отличается от дизайна других трусиков

2.Есть у трусиков запах. Не раздражает, но и приятного мало. При намокании запах усилился.

Индикатор меняет цвет на синий. Фото после

3.Есть для удобства индикатор влаги и лента для утилизации. Все это можно увидеть на фото.

Сзади лента для утилизации

4.Наполняются равномерно, не комкуются. Это плюс. Ребенку комфортно в них двигаться.

Есть индикатор наполнения. Фото До

5.Пояс тянется. Резиночки широкие, но от протекания ночью и они не спасли. Проснулся малыш от того, что вся попа мокрая.

6.И конечно, цена, на мой взгляд завышенная. Мы на ночь теперь эти трусики не надеваем. Только на более короткий дневной сон.

Достоинства
  • Лента для утилизации
  • Мягкий эластичный поясок
  • Не натирают
  • Удобство
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мокрые
  • Протекают ночью иногда
Akula2021не рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
12.07.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения трусиков, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
10.12.2021
Спасибо!