Опубликовано 10 Март, 2025 - 14:34

несколько дней
    760.80

У меня, к большому сожалению, хронический тонзиллит (И это зачастую приводит к хриплости и потере голоса. Вот и перед самым новым годом я заболела ангиной, да не просто ангиной, а гнойной. Буквально обе гланды были покрыты гнойными каналами. Врач прописал "Люголь", а он, как известно сушит сильно горло. И как только я избавилась от гноя, у меня появилась сильная сухость в горле и кашель. На помощь пришло проверенное мною средство - Гомеовокс. Открыв упаковку я увидела три блистера по 20 таблеток. Зачем так много? А потому нужно принимать по две таблетки каждый час, НО, не более 24 таблеток в день. Скажу одно, хоть и цена у них "бьёт" по карману, но эффект мгновенный! Буквально после второго приёма (вторые 2 драже на втором часу) голос вернулся, правда сначала с хрипотой, а после четвёртого применения (на четвёртом часу), голос вообще вернулся как будто он никуда и не пропадал вовсе. Это очень хорошее средство, я реально от него в полном восторге.

Достоинства: Моментальный эффект, безопасность, отсутствие побочных воздействий, нормальный вкус.

Недостатки: Высокая стоимость. Ну лично для меня.

Удобно, что сразу на упаковке сразу указаны показания к применению.
Достоинства
  • Безрецептурный отпуск
  • Гомеопатическое средство
  • Действительно работает
  • На вкус сладкие
  • Положительный эффект
  • Помогают очень быстро
Недостатки
  • Дороговат
  • Частый приём
anastas230695рекомендует