Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 20:39

полгода или более

В период самоизоляции стали очень востребованны службы доставки готовой еды. С чем это связано? Не думаю, что с тем, что люди стали лениться готовить дома, попрасту мы скучаем по вредной еде с пищевыми добавками, усилителями вкуса.

Я не стала исключением и уже второй раз на недели сделала заказ еды в Диливери Клаб. Кстати, с лета 2019 это всего лишь мой 4ый заказ, так что готовую еду я покупаю совсем не часто.

Итак. Приложение на андроид можно скачать на плеймаркете. Доступно к скачиванию бесплатно.

При входе в приложение необходимо ввести адрес доставки и приложение автоматически определит радиус кафе доставка из которых доступна.

Тут я и выявила первый минус. Радиус кафе в приложении ограничен примерно 3мя километрами + пара сетевых точек питания чуть дальше. Обидно.

Кстати, список первых кафе формируется на основании отзывов клиентов.

Приложение предлагает оставить оценку доставки и кафе сразу после получения заказа.

Я, как уже писала выше, сделала 4 заказа через приложение Delivery.

За заказы начисляются отзывы,но система начисления не ясна. Какой-либо конкретики по начисления баллов нет.

Списание баллов тоже сомнительное.

1. Блюда за балы простецкие. Обычно это картофель фри или луковые кольца, простые роллы.

2. Любое блюдо за баллы стоит прилично.

700 баллов за блюдо стоимостью 170р.

_______________________________________________

Мой сегодняшний заказ включил в себя крылья и картофель фри из Бургер Кинга.

Заказ доставили вовремя. Правда разбег времени был 25 минут. Т. Е. Приложение указано, что заказ может быть доставлен как в 20:00, так и в 20:25.

Упаковочка выглядела так:

Цена приемлема. Доставка бесплатная.

Кстати, не все кафе имеют порог суммы заказа для бесплатной доставки. К примеру заказ из Макдоналдс с фиксированной суммой оплаты доставки 149р.

Я проверила заказ на вес.

Большая корочка из Бургера 162гр.

ХХLВедро крыльев 892гр. Это более заявленного на оф сайте кафе на 279гр. (не вычитала вес ведра).

Минус в дистанционной доставке ещё и в том, что нельзя высказать претензии касаемо качества еды, если таковые имеются.

Мне попалась пережаренная курочка и перышки в ней.

_______________________________________________

Доставка в период самоизоляции, по большинству известным причинам, должна быть бесконтактной.

Курьер ставит заказ на термо-сумку и отходит на расстояние 3х метров. Увы, курьер не сделал ни чего подобного. Без маски подошёл к двери, вытащил заказ из термо-сумки и вручил заказ (как видите на фото выше, заказ без пакета) руками без перчаток.

Спец галочки "бесконтактная доставка" в приложении на андроид нет.

Как-то так.

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.

Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Мало ресторанов
  • Невкусная еда за баллы
  • Нет бесконтактной доставки
  • Нет гарантированного времени доставки
  • Ограниченный радиус
  • Странная система бонусов
Hanna.mama_рекомендует
14.04.2020
Идея хорошая, а качество исполнения оставляет желать лучшего 😞
14.04.2020
Обидно, за подгорелое блюдо.
Надеюсь, что косяки не каждый раз у них. Вообще доставка это круто))