Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 22:35

Здравствуйте,друзьяшки!:)

По тому,как я хожу в магазин можно подумать,что я самая волосатая в мире женщина (вечно скупаю средства для волос),мейкапер-нищеброд (бюджетные средства это прям моё),и всемирно известный шеф-повар (столько скляночек-сковородочек наверное просто не впихнуть ни в какую кухню). 😂

К сожалению,к супер посуде не прилагаются супер руки и они по прежнему растут не из плеч. 😂

Итак,в очередном налете на магазин Fix Price я обнаружила знакомые мне Формы для выпечки.Кушала из них в одном ресторане.

Схватила не думая.Нет,ну а чем мой дом хуже ресторана?! :)

Место покупки:

КНР,кто же еще :)

Срок годности:

Не ограничен

Мои впечатления:

Использую их абсолютно для всего,разве только как шляпку не носила!:)

• Запекала в них овощи,мясо по-французски,жюльен,кексы и запеканки.Ничего не пожелтело и не треснуло.Отмываются на ура!
  • Подавала в них сырный суп и окрошечку.
  • Делала желе с фруктами и просто использовала как пиалы для фруктовых и овощных салатов.

Мне кажется,что еда в лаконичной белоснежной посуде смотрится более выигрышно,аппетитно,сочно и празднично.

Как говорила ранее, страдая "криворукостью", проверить их на прочность я тоже успела. 😊

Знаете,чуда не произошло.Одна из форм разбилась,но без истеричных мелких осколков,а так тактично и благородно на 3 куска.:)

Вывод:

Я однозначно рекомендую эти формы,они универсальны и красивы.

❤ СПАСИБО за внимание!❤

Ta_samaya_Viрекомендует
24.10.2016
А я их так и не купила 😞
Может где в другом месте найду похожие, уж больно они хороши)
blackberry89,действительно хороши,поищите обязательно,а вдруг! 😉
Мм..как же аппетитно выглядит)
24.10.2016
Классные формочки, к сожалению, не видела таких в магазинах(
24.10.2016
Ta_samaya_Vi, я все еще надеюсь, что они опять в Фиксе появятся)) Хотя у нас ассортимент больно скудный.
24.10.2016
Анастасия Птичка,спасибо,но это их заслуга 😂 Мне кажется в них даже обычные хлопья с молоком аппетитней выглядят 🎉
24.10.2016
как хорошо, что я твой отзыв после ужина прочитала 😁

а я такие не видела в Фиксе. Наднях туда собираюсь заглянуть, благовония закончились, а там бывают простреливают вкусные палочки 😊
24.10.2016
Kamella ,я Вас очень понимаю.До нашего маленького городка тоже доходят не все представленные на сайте товары 😩
24.10.2016
Matendel,я сегодня там была,накупила всякой ерунды и как всегда ничего по делу 😁
24.10.2016
я вот поэтому люблю список сначала составить и туда топать с ним 😊 а то на самом деле, барахла куча китайского набирается 😊 😁
Тоже купила такую форму,хочу сделать крамбл с овсянкой
Не обращала на них внимание...а так посуду из Фикс Прайса я люблю 😊
25.10.2016
Сочное манго,даже не могу представить что это такое,но слово"овсянка" внушает доверие 😁
25.10.2016
КОКОСовая,вот и у меня как-то всё сложилось и не только с этими формочками.Хотя многие пишут,что качество у посуды не очень...а по-мне так не чем не отличается от продаваемой в магазинах 😊
аж слюнки потекли 😊 формочки отличные!
28.11.2016
Инна Галкина ,спасибо 😊