Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 16:36

ПРИВЕТСТВУЮ!

В этом отзыве речь пойдет о готовом испанском блюде 4 Сезона "Паэлья". Порой на готовку времени совсем не хватает, и в таком случае выручают замороженные продукты. Я частенько беру такого рода овощные смеси, но Паэлью никогда раньше не пробовала.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Замороженная смесь "Паэлья" 4 Сезона с морепродуктами
  • Объем - 600 гр.
  • Изготовитель - ООО "Хладокомбинат Западный"
  • Где купить - различные сети и магазины, где есть замороженная продукция (Магнит, Пятерочка, Лента и т.д.)
  • Стоимость - около 450 руб.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ:

Плотная герметичная упаковка, на которой можно лицезреть приблизительный вид готового блюда Паэлья. На обратной стороне находится подробная информация от производителя.

А также сроки годности.

Приготовить Паэлью можно как в микроволновке, так и на сковороде. Я предпочитаю второй вариант. Так гораздо удобнее контролировать процесс готовки. Производитель указывает, что 600 гр. содержимого рассчитаны на 2-е большие порции. Но мы поделили на три.

Подробную схему приготовления в двух вариантах можно найти на обороте.

• Пищевая ценность:

• Состав:

➤ СОДЕРЖИМОЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ / ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Как только открываешь упаковку, сразу же ощущается отчетливый пряный аромат замороженной смеси. Внутри все яркое, с разнообразным количество овощей, мяса и морепродуктов. Основная составляющая - рис.

На удивление, даже креветок не пожалели. Конечно, они не такие "королевские", как на упаковке, но по количеству - в хорошем достатке.

Производитель предлагает готовить без добавления подсолнечного масла, но все же капнула маленькую каплю. Хоть сковородка у меня и с антипригарным покрытием.

Готовила на среднем огне, с закрытой крышкой, периодически перемешивая смесь силиконовой лопаткой.

Замороженная смесь "Паэлья" 4 Сезона с морепродуктами

По мере готовки из блюда начинает испаряться вода, все таки это заморозка, и поначалу может показаться, что на сковороде образуется каша. Но это только поначалу, поэтому не стОит пугаться)

Пряный аромат от готовящейся Паэльи начинает быстро заполнять собой кухню, да и нет только. Блюдо я готовила на ужин, и даже на следующее утро еще ощущала отголоски итальянской кухни))

На все про все у меня ушло ровно 10 минут, как и заявлено на упаковке.

Паэлья получилась практически такой же, как изображение на упаковке. Разве что креветки меньше.

Замороженная смесь "Паэлья" 4 Сезона с морепродуктами

Как я уже отметила, 600 гр. мы смогли разделить на троих.

Все ингредиенты приготовились хорошо. Рис рассыпчатый, морепродукты не резиновые. Помимо креветок здесь и рыбка, и мидии, и кольца кальмара. Все со своим отличительным вкусом. И даже курочка приятно удивила. Кусочки сочные и нежные - не прибавить, не отнять.

По вкусовым ощущениям все отлично между собой сочетается. Блюдо калорийное и сытное. Но один момент может не всем прийтись по нраву - это количество добавленной соли. Она здесь чувствуется прямо таки хорошо. Но я любитель посолить побольше, поэтому для меня это не стало минусом. И все же, на мой взгляд, логичнее было бы добавить соли поменьше, чтобы по желанию можно было досолить.

➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

По итогу Паэлья всем очень понравилась. Муж отметил, что еще бы с удовольствием повторил такую "испанскую" трапезу. И я с ним согласна!) Но момент с солоноватостью следует иметь в виду. Не всем может прийтись по вкусу.

В остальном же я осталась довольна. Рекомендую)

Спасибо за внимание!

Готовые блюда 4 сезона - Плов с бараниной