Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 11:19

один раз

Есть дни, когда накрывает волна вдохновения и хочется все время провести на кухне , создавая что-то не только вкусное , но и очень эффектное, а есть дни когда нет ни малейшего желания что-то делать, нет времени и сил.

В такие периоды хочется минимизировать бытовые задачи и переложить их на кого-то другого. На кого же?

Если ты единственная хозяйка и помощи нет, всегда выручит бренд замороженных продуктов «4 сезона», все заранее почищено, порезано, обработано, от Вас требуется минимум усилий , а результат принесёт радость и разнообразие в повседневность .

Сегодня пробуем вместе необычное на первый взгляд и новое для меня блюдо , поняв которое , можно попробовать приготовить его самому.

Лагман сделан на основе баранины, мясо довольно редкое и специфичное , мне казалось что я его не ем , но все зависит от того как его приготовить.

Впервые вижу такую удачную интерпретацию , скажу забегая вперед, что барашек нежный и вкусный, со своей отличительной нотой.

Разберем что напомнило мясо и какое общее впечатление осталось после дегустации среднеазиатского блюда.

— основная информация —

• Калорийность- 160 ккал

• Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон и другие

• Срок годности - один год

— оформление —

Плотная , отлично сохраняющая содержимое упаковка .

Дизайн яркий , стильный и очень притягательный .

Мне нравится изображение готового блюда, оно разыгрывает аппетит.

Много схематически изображенной ключевой информации, включая способ приготовления блюда, воспринимать подобным образом намного проще нежели сплошной текст.

— свойства замороженного продукта —

Аромат прекрасен, как только вскрывается пачка обоняние разыгрывается . Аромат усиливается с каждой минутой , становясь все ярче, в конце вступает баранина. Баранина очень своеобразное мясо, но в Лагман приятно удивила и не кричит о себе, деликатная.

Полуфабрикат рассыпчатый , нет излишков льда, никакого ссора в упаковке.

Макароны обильно укутаны замороженным соусом словно это кукурузные чипсы или сладкие палочки . Длина их не слишком большая и есть будет удобно.

Овощи нарезаны мелким кубиком, все аккуратно и равномерно.

Мяса не сказать что много, но достаточно, хотя всегда хочется больше . Кусочки довольно крупные, без костей и кожи.

— состав —

Блюдо сытное и гармонично составленное , в него входит мясной компонент, гарнир и овощи, есть соус, объединяющий все воедино, специи придают характер

Пряности не уточняются .

Макароны и баранина прошли термическую обработку, что ускоряет процесс приготовления, это очень удобно.

— способ приготовления —

Выкладываем , не размораживая и не добавляя масло, полуфабрикат на разогретую сковородку . Тушим под крышкой, помешивая.

Можно готовить в микроволновой печи.

Нам рекомендуют засечь 10-12 минут, я отвела 20 , но овощи похрустывают и макароны могут быть нежнее, думаю стоит готовить еще дольше. Воду не добавляю пор тушение, соуса много, Лагман сочный.

— блюдо в готовом варианте —

Аромат, какой же он прекрасный , восточный , разносится по кухне , приглашая всех присоединиться.

Сочно, красочно, сытно.

Мясо без жил, которые будут превращать мякоть в жвачку , оно трудно разрезалось, но прожевывается легко, текстура приятная. Я бы ела такое постоянно. Очень схоже по специям с шашлыком , вот это да.

Картошку не распознала , только если зрительно . Загадочные кубики являются скорее всего редькой, продукт в готовых блюдах редкий, придает свежесть и одновременно некую горчинку.

Морковь и макароны получились аль Денте.

Это очень вкусно, не пересолено, без жгучей остроты, не жирно.

Блюдо отчасти похоже на свое обещанное изображение на обложке , зелени не встретила правда , мяса в действительности меньше , соуса больше и общая гамма более пестрая оранжевая .

Муж еще больше чем я оценил лагман, а значит саму идею готовых кем-то блюд , меня это устраивает)

Достоинства
  • Большие сочные куски баранины
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание
  • Интересный вкус
  • Качество продукта на высоте
  • Много мяса
  • Натуральный состав
  • По-домашнему