Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 19:01

Всем добрый день! Сегодня речь пойдет о пудре от марки "Летуаль"

Начну с того,что в "Летуаль" и прочих магазинах косметики я редкий гость,так как все,что нужно у меня есть,но. Пудрой я не пользовалась давно наверное лет 7 по разным причинам и вот настал день,когда я подумала,а почему бы не купить нормальную пудру?

Пройдясь по таким магазинам как "Иль де ботэ" "Летуаль" я была в замешательстве..Продукции практически не было.. Сказать честно я рассчитывала купить что-то подешевле,но нашла ее..

Не найдя ничего нормального я увидела стенд с косметикой,как позже мне сказали от "Летуаль"

Там были разные варианты и минеральные пудры и легкие,в данном случае плотная пудра как я и хотела.

Увидев цену в 900 р я подумала многовато еще и ни зеркала,ни спонжа! Но,подумала ладно "я чё даром приперлась?? " (мой тупой девиз и ответ почему у меня столько ненужного барахла)

Придя домой я протестировала пудру на лице и была в восторге! Когда,я попыталась открыть пудру второй раз произошел сюрпризик! 😂

Потайная дверца открылась и появилось зеркальце и спонж! ^_^

Причем казалось бы можно это списать на мою рукожопость,но на самом деле эта секция не открывается вообще,она открывается только если крышку пудры открыть на самый максимум тогда первая секция поднимается и видно немного вторую,тогда и можно поддеть ее пальцем! Было ли у кого-то такое?Да или нет напишите,интересно..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но,это еще не всё! *___* На кассе мне сказали,что сегодня действует акция(не помню только ли на эту марку) мне предложили выбрать по зеленым ценникам товаров на 900 р (сумма пудры)

После долгих поисков достойных товаров кроме кремов для рук,мне указали на стенд "Летуаль" в котором так же можно было выбрать бесплатно товар!

На самом деле это печальная история..

Так как на стенде я обнаружила шикарный жидкий хайлайтер,который я могла забрать бесплатно. Я открыла тестер и влюбилась,как всегда думая одним местом я схватила за тестером запакованную коробочку и уехала довольная домой...Но,дома я обнаружила,что получила в подарок вовсе не то,что выбирала! То ли по своей невнимательности,то ли из-за того,что желанные хайлайтеры закончились и "кто-то" спецом поставил другую продукцию в ряд за хайлайтеры...

"В общем мой подарок" здесь.

Радости не было предела! И огорчения по поводу подарка тоже..

Итак,вернемся к пудре..Вот так пудра смотрится на лице,не знаю виден ли эффект,но он очень хороший!

1) Цвета у пудры очень натуральные и универсальные,без рыжины,желтизны.

2) Текстура плотная,приятная,бархатная.

3) Запах еле ощутимый,нежный и приятный.

4) Покрытие максимально без шелушения.

У меня была краснота от прыщика на носу и щеке,так же у меня есть пигментация вокруг глаз и рта,которую я раньше замазывала ненавистными мне тональниками,позже я забила и ходила "натюрель",но теперь благодаря этой пудре мой цвет лица становится ровным в считанные минуты без тяжелых и липких тональных кремов и корректоров!

1) Единственный минус пудры в том,что жирность она конечно же не убирает! Но,на это я и не надеялась так как ну с этим ничего не поделаешь.. Есть пудры от жирности кожи,но они тоже не творят чудес,зато подчеркивают все что нужно и не нужно шелушением..

Итог: Очень довольна,не жалею о потраченных деньгах! По крайней мере в своей жизни лучше не встречала пудры! Пудра этой марки стоит либо на одной ступени с брендами "Лореаль" "Максфактор" "Мэйбелин" и тд,а может даже и выше! Всем рекомендую,однозначно! 😊

Достоинства
  • * качество, приятный запах
  • +легкая текстура
  • -выравнивает тон кожи
  • Легко и ровно наносится
  • Маскирует недостатки
  • Палитра
  • Широкий выбор оттенков
BlackCrystalDiamondрекомендует
27.10.2018
Шикарный результат) очень хорошо замаскировала красноту) надо будет зайти в Летуаль м посмотреть)
27.10.2018
Фосолька,да-да присмотритесь!)