Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 13:46
И когда, в самом деле, творить чудеса, когда делать для мира добро, если в жизни своей по 4 часы ты живешь в подземельях метро? //Не все москвичи в восторге от Столицы. Пусть 10 раз она неладна! +фотчки//
Aviva.beautyне рекомендует
Я коренная москвичка, но Москву не жалую... вышла замуж, уехала за МКАД..., но работу найти тут сложно, приходится, опять же, ехать в Москву)), с садами и школами тоже жесть...
""Маам, можно я пойду на русским марш? - Конечно, сыночек! Только розу одеть не забудь!" Тьфу ты, не удержалась, простите." - вот это как-то прошло мимо меня, пока ещё не сталкивалась с данной волной (не знаю, как это вообще правильно назвать) и лозунг "Москва для москвичей" в моём окружении ни разу не употреблялся... к счастью..
Интересно было прочитать, сама москвичка, во многом с Вами соглашусь.
Но вообще, отзывы на родные города, для меня как-то странно здесь видеть 😕
Но вообще, отзывы на родные города, для меня как-то странно здесь видеть 😕
Наверное, вы старше меня. Я студентка и мои моё поколение погрязло в этом национализме.
Я из Питера, но Москву не люблю вообще =/ Каждый раз, когда приходится там бывать, жду когда быстрее уеду. И метро мне не нравится, и воздух. Поэтому я не понимаю, почему туда многие так рвутся)
А я люблю Питер, прям очень-очень. Скажите, его романтичность заметна в повседневности?
Солёный Ветер, ну, как сказать. Большинство людей живёт в спальных районах, а там тоже чурки, быдло и всё такое, так что если только в центре, где я просто обожаю гулять. Но всё равно город люблю
Хороший и честный отзыв, приехать в Москву, походить, посетить музеи - это одно, а жить - это другое. Не променяю свой маленький (пусть и нефтехимический городок) на Москву, не всем большие города нравятся, несмотря даже на те возможности, которые они дают.
Спасибо! Безусловно, жить нужно там, где чувствуешь себя человеком, а не роботом.
А как связаны понятия "Русский Марш" и "Москва для москвичей"? Разве что, они радеют за то, что Москва, в первую очередь, для русских - и это правильно.
Ukiro, я ни в коем случае не буду начинать спор, но то, что Россия для русских, ЮАР для негров, Антарктида для пингвинчиков и так далее я полностью не согласна. Земля для Землян. Вот это верно.
Зима не зима. Лето-ад.
Вы смеетесь?
В Москве офигенный мягкий климат.
Вот в Ставрополе, несмотря на то, что юг, зимой слякоть и ветер сносит, не соленый, а противный. Так что ваша легче.
А летом да. Под 40 бывает, что хрен выйдешь днем, так как сразу умереть можно.
А здесь тепло и влажненько.
Вот не нравится по природе то, что летом Очень светло ночью, темно часа три от силы, и мне спать не очень удобно иногда, а у нас чернота-чернотой летом причем быстрая и долгая.
Вы смеетесь?
В Москве офигенный мягкий климат.
А летом да. Под 40 бывает, что хрен выйдешь днем, так как сразу умереть можно.
А здесь тепло и влажненько.
"Погода отстойная"??? Да Вы в Питере не жили! Я когда переехал в Москву из Питера просто наслаждался погодой!!! В Москве же столько солнышка!!!! А летом так вообще купаться можно!
Москва - реально лучший город для жизни! 😊
Москва - реально лучший город для жизни! 😊