Полтора года назад произошло мое первое знакомство с популярными помадками от компании NYX Professional Makeup, которые называются Soft Matte Lip Cream. Совершить покупку меня подтолкнуло множество положительных отзывов на YouTube.
- Цена ~ 600 рублей
- Объем: 8 мл
- Финиш у помад матовый.
У NYX представлен широкий выбор оттенков от повседневных до очень темных, однако есть такой момент (перед покупкой читала много отзывов), что темные оттенки могут плешиветь.
Помадки обладают необычной, по сравнению с другими жидкими помадами что у меня есть, муссовой текстурой с приятной отдушкой не приторно-сладкой. Помады хорошо пигментированы и дают насыщенное покрытие с одного слоя.
На губах ощущаются очень комфортно как будто вы нанесли не плотную матовую помаду, а нежное суфле. Кроме того, они не сушат губы поэтому их можно спокойно наносить и без бальзама.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Пчелиный воск в составе косметики обладает сильным противовоспалительным действием, хорошо смегчает. При нанесении и в процессе использования кожа ваших губ защищена.
У помад очень удобный аппликатор. Он не большой поэтому не набирает много продукта, им удобно нанести помаду и при этом не выйти за контур.
Стойкость у помады средняя. Например, чай помада спокойно выдерживает, но после небольшого перекуса ее все же необходимо подправлять.
Мне очень нравится, что все оттенки помад названы в честь городов мира. Первым я приобрела полтора года назад повседневный оттенок Rome SMLC32. Это приятный коричневатый нюд на каждый день.
Cannes SMLC19
Наверное, один из самых популярных оттенков у NYX, который также является универсальным вариантом на каждый день.
Monte Carlo SMLC10
Очень яркий и сочный красный цвет. С ним нужно быть немного аккуратнее так как может оставаться на зубах.
Budapest SMLC25
Мое последнее пополнение. Я бы его охарактеризовала как цвет темной спелой ягоды ближе к винному оттенку.