Опубликовано 16 Май, 2020 - 12:32

несколько раз

Всем привет. Вот я наконец-то добралась до доставки из "Пятерочки". Из "Утконоса" доставку последнее время ждать приходиться долго. Даже неделю. И плюс бывает привозят не все, что заказала. А хотела затарить холодильник называется.

И вот в связи с карантином, из дома особо выходить не хотелось. Да и ближайшая "Пятерка" в трёх остановках. Я решила попробовать доставку из этого магазина. Скачала приложение "Доставка Пятерочка". Кстати, заказ можно сделать только с 9.00 до 21.00. Ну в общем заказала я где-то на 1500 р., плюс доставка 99 р.

Лучше товар искать по поиску, в самом каталоге отображены не все товары. Только когда я набрала в поиске "куриные голени", он мне сразу их нашёл.

Итак, заказ был оформлен.

Курьер мне позвонил уже через сорок минут, сказав что подходит к моему дому. Мне это очень понравилось, не надо ждать неделю. К тому же в этом приложении есть одна интересная функция. Если при сборке заказа, какого то товара нет или плохой срок годности, они могут его либо заменить на более подходящий, либо просто не добавлять. При этом сумма вернётся на карточку. В моем заказе мне заменили сыр. Разница была не большая, деньги списались с моей карты. И об этом они освещают в смс, еще до прихода курьера. Так что, очень классное приложение. Буду чаще им пользоваться при необходимости. Да и еще, карта с баллами тоже в нем сохраняется. Так что, тоже плюс. Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Бесплатная доставка до двери
  • Быстро доставляют.
  • Все честко, чек
  • Доставка в течение часа
  • Доставка до двери
  • Есть товары по акции
  • Полный отчет с чеками