Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 11:25

Я, наверное, как и все мужчины, очень не люблю походы ко врачам, и конечно же тяну до последнего, пока как говорится не прижмет. Этот раз был именно таким... Начал сильно мучиться болями в животе, стало надувать как воздушный шарик, постоянно как будто немного подташнивало. Все таки решился и записался на прием. После проведенных обследований выяснилось, что у меня синдром раздраженного кишечника, откуда взялось я так и не понял, говорят что еще нет точных данных об этом заболевании в принципе. Но радует одно, что это не страшно, а больше не приятно, но и это можно изменить, если знать как. Прописали мне препарат Метеоспазмил. Изготавливает его Французская компания Mayoly-Spindler. В упаковке 30 легко проглатываемых капсул, мой курс длился месяц, поэтому мне понадобилось две таких упаковки, но самое то главное то, что мне стало легчать уже спустя пару дней, и дальше становилось лучше и лучше. Конечно иногда мне придется повторять курс, так как навсегда от данных симптомов он не избавит, но эффект прям хороший. С наличием в аптеках проблем нет, заходил в ту, что по пути, спокойно покупал, рецепт не требовался. Я редко когда пишу отзывы, но тут хотелось поделиться своим опытом, и предостеречь других не запускать как я, а сразу советоваться с врачом, если данные симптомы имеют длительный характер.

Достоинства
  • Быстро улучшает состояние
  • Дает накопительный эффект
  • Облегчает жизнь с СРК
Недостатки
  • Все устраивает
artem_artem_kse...рекомендует