Я продолжаю пробовать различную корейскую продукцию, а в частности пенки для умывания кожи лица. Могу сказать, что дифирамбы я им пока точно петь не собираюсь, но, возможно, все измениться. Сегодня я хочу рассказать об очищающейпенке с экстрактом белого чая THE SAEM Healing Tea Garden White Tea Cleansing Foam.
Коротко о средстве:
Объем: 150 ml
Страна:Южная Корея
Цена: 11 BYN (5$)
Срок годности:3 года, после вскрытия - 12 месяцев.
Приобрела пенку в местном ИМ.
Туба из непрозрачного пластика оформлена в серых тонах. На лицевой стороне красуется цветок белого чая. Дизайн очень нейтральный, классический. На оборотной стороне находилась информация только на корейском языке, но так как я покупала средство в местном ИМ, присутствовала еще наклейка с информацией о способе использования и свойствах пенки на русском языке. Крышка флип-флоп достаточно удобная в применении. Дозатор был защищен фольгой от первого вскрытия.
Аромат средства яркий, насыщенный, парфюмерный. Аромат далек от натурального. Консистенция плотноватая, но пенка получается легкой и воздушной. Расход пенки экономичный, хватит очень надолго. Цветперламутрово-белый.
Моя кожа лица (+30):
Комбинированная/проблемная с первыми возрастными изменениями
Расширенные поры, черные точки
Есть воспаления и постакне
Обещания производителя:
Пенка с экстрактом белого чая прекрасно удаляет загрязнения и макияж, увлажняет и освежает кожу.
Экстракт белого чая эффективен в борьбе с преждевременным старением кожи, оказывает антибактериальное действие, замедляет размножение бактерий и микроорганизмов, которые провоцируют кожные воспаления, способствует быстрому заживлению.
Пенка с белым чаем ускоряет регенерацию клеток, замедляя процессы преждевременного старения, дарит вашей коже чистоту, свежесть и чистое сияние.
Пенку я применяю утром и вечером. Небольшое количество (маленькую горошинку) я вспенивала руками и наносила на влажную кожу лица легкими движениями, далее смывала теплой водой и переходила к следующим этапам (тонер/тоник и т.д). Пенится средство хорошо, можно легко получить воздушную пенку.
Средство экономичное, хватает надолго.
после использования
Эффект/Результат
Данная пенка зарекомендовала себе очень неплохо, конечно, вау эффекта не было, но и особых проблем при ее использовании не возникло. Она действительно хорошо очищала кожу, но без эффекта «до скрипа», поэтому ощущения сухости или стянутости не было. Пенка не пересушивала кожу, а слегка выравнивала тон. Раздражений или аллергических реакций при длительном использовании пенки я не обнаружила. Также она не спровоцировала появления новых воспалений или подкожников. Какого-либо эффекта на черные точки или количество воспалений я не заметила.
Также пенка не конфликтовала с другими уходовыми средствами.
По итогу, пенка с экстрактом белого чая THE SAEM Healing Tea Garden White Tea Cleansing Foam– достаточно приятное средство для ежедневного ухода за комбинированной кожей лица. Пенка отлично справится с очищением вашей кожи, но не более. Так как со своими заявленными свойствами она справляется, то к покупке рекомендую!