Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 16:02

Всех приветствую на моей страничке!!!

Я продолжаю пробовать различную корейскую продукцию, а в частности пенки для умывания кожи лица. Могу сказать, что дифирамбы я им пока точно петь не собираюсь, но, возможно, все измениться. Сегодня я хочу рассказать об очищающей пенке с экстрактом белого чая THE SAEM Healing Tea Garden White Tea Cleansing Foam.

Коротко о средстве:

Объем: 150 ml

Страна: Южная Корея

Цена: 11 BYN (5$)

Срок годности: 3 года, после вскрытия - 12 месяцев.

Приобрела пенку в местном ИМ.

Туба из непрозрачного пластика оформлена в серых тонах. На лицевой стороне красуется цветок белого чая. Дизайн очень нейтральный, классический. На оборотной стороне находилась информация только на корейском языке, но так как я покупала средство в местном ИМ, присутствовала еще наклейка с информацией о способе использования и свойствах пенки на русском языке. Крышка флип-флоп достаточно удобная в применении. Дозатор был защищен фольгой от первого вскрытия.

Аромат средства яркий, насыщенный, парфюмерный. Аромат далек от натурального. Консистенция плотноватая, но пенка получается легкой и воздушной. Расход пенки экономичный, хватит очень надолго. Цвет перламутрово-белый.

Моя кожа лица (+30):

• Комбинированная/проблемная с первыми возрастными изменениями
  • Расширенные поры, черные точки
  • Есть воспаления и постакне

Обещания производителя:

Пенка с экстрактом белого чая прекрасно удаляет загрязнения и макияж, увлажняет и освежает кожу.

Экстракт белого чая эффективен в борьбе с преждевременным старением кожи, оказывает антибактериальное действие, замедляет размножение бактерий и микроорганизмов, которые провоцируют кожные воспаления, способствует быстрому заживлению.

Пенка с белым чаем ускоряет регенерацию клеток, замедляя процессы преждевременного старения, дарит вашей коже чистоту, свежесть и чистое сияние.

Состав продукта

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric acid, Cocamidopropyl Betaine, PEG-32, TEA-Lauryl Sulfate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Olive Oil PEG-8 Esters, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Fragrance, Arachidic Acid, Cellulose Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Capric acid, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Мои этапы ухода за кожей лица:

• Гидрофильное масло/мицеллярная вода (вечер)
  • Пенка/гель для умывания
  • Тонер/тоник
  • Сыворотка (утро/вечер)
  • Крем для лица (дневной/ночной)
  • Крем для области вокруг глаз

Способ применения

Пенку я применяю утром и вечером. Небольшое количество (маленькую горошинку) я вспенивала руками и наносила на влажную кожу лица легкими движениями, далее смывала теплой водой и переходила к следующим этапам (тонер/тоник и т.д). Пенится средство хорошо, можно легко получить воздушную пенку.

Средство экономичное, хватает надолго.

после использования

Эффект/Результат

Данная пенка зарекомендовала себе очень неплохо, конечно, вау эффекта не было, но и особых проблем при ее использовании не возникло. Она действительно хорошо очищала кожу, но без эффекта «до скрипа», поэтому ощущения сухости или стянутости не было. Пенка не пересушивала кожу, а слегка выравнивала тон. Раздражений или аллергических реакций при длительном использовании пенки я не обнаружила. Также она не спровоцировала появления новых воспалений или подкожников. Какого-либо эффекта на черные точки или количество воспалений я не заметила.

Также пенка не конфликтовала с другими уходовыми средствами.

По итогу, пенка с экстрактом белого чая THE SAEM Healing Tea Garden White Tea Cleansing Foam – достаточно приятное средство для ежедневного ухода за комбинированной кожей лица. Пенка отлично справится с очищением вашей кожи, но не более. Так как со своими заявленными свойствами она справляется, то к покупке рекомендую!

Выводы о продукте:

Хорошее очищение

Не борется с черными точками и воспалениями

Не пересушивает и не стягивает кожу

Не вызывает раздражения

Парфюмерный аромат

Воздушная пенка без труда

Экономичный расход

Благодарю ВСЕХ за внимание!

Мои другие отзывы:

Гель для умывания антибактериальный Ultra clean green от Faberlic

Пенка Lemon sparkling Cleansing foam от Secret Key

Тонер-пилинг с фруктовыми кислотами Hell-Pore Clean up AHA Fruit от Elizavecca

Очищающая пенка с вулканической глиной jeju volcanic pore cleansing foam Innisfree

Энзимный пилинг PURI-SENSIPIL Pharmaceris A

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Бюджетная цена
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Yulia 06рекомендует