Опубликовано 24 Март, 2020 - 19:01

Всем приветик.

У меня всегда были неплохие ресницы, длинные и темные.

Летом я пользовалась сывороткой с Али, называется FEG. Отзыв на нее напишу позже. Скажу честно, пользовалась просто так, а потом, когда люди внезапно начали спрашивать не нарастила ли я ресницы О_о, я присмотрелась и заметила, что ого, а ведь действительно ресницы выглядят очень шикарно.

Но, как бывает часто, когда перестаешь пользоваться подобными средствами, эффект уходит и к зиме я заметила ухудшение. Реснички поредели, появились проплешинки. Вот то что было до того, как я начала курс Карепроста.

Не сказать, что всё так плохо, но я то уже знаю, как оно может быть.

Свой любимый FEG я заказала, но он не пришел. Так бывает. И подруга посоветовала мне попробовать Карепрост. Я в то время как раз летела в Россию. И таки по прибытию купила его.

Что нам обещает производитель

Вещества из капель Карепрост проникают в волосяные фолликулы ресниц, активно стимулируя их кровоснабжение. Интенсивное кровообращение повышает уровень усвоения кератина и других важнейших питательных веществ в фолликулах, стимулируя рост волосков.

Благодаря локальному приливу крови значительно ускоряется метаболизм волосяных мешочков, происходит укрепление луковиц, волоски становятся более прочными и толстыми. Карепрост сокращает выпадение ресниц, ускоряет рост новых волосков, обеспечивает пышность и густоту, усиливает пигментацию и придает здоровый блеск.

Ну что я могу сказать, производитель не врет.

Я использовала его 4 недели, то есть месяц и результат уже вижу..

• Ресницы перестали выпадать. Вот практически вообще.
  • Проплешинки заросли, увеличилась густота
  • Увеличилась длина

А, собственно, что еще требуется?? Со своей задачей и обещаниями средство справляется.

Флакон 3 мл, в формате, похожим на глазные капли. С аппликатором кисточкой в комплекте.

Наносится удобно и расходуется экономно.

Из ощущений могу отметить некоторый дискомфорт на веках, легкий зуд. Но не критично. Я даже раздражением это назвать не могу.

С заявленной задачей средство справляется.

Вот фото до и после после месяца использования

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • 1 флакона хватает надолго
  • Ресницы действительно растут!!
  • Увеличивается объём ресниц
  • Удлиняет ресницы
ElisWongрекомендует
24.03.2020
Теперь тоже хочу попробовать)
24.03.2020
Формат кажется не удобный, ну и зуд это не желательно.
Я покупала Алерану в формате туши 2х сторонней для ресниц, стоит около 600/630 рублей. Есть дневная и ночная формула у продукта. Мне помогло от выпадения ресничек, ну и выросли маленько:)
Рост моих ресниц это вообще проблематичный момент, постоянно в поисках средств и я чуть ли не каждую реснички свою знаю 😁
Результат отличный!