Здравствуйте! Наверняка все уже знают или как минимум наслышаны про Канадский косметический бренд The Ordinary, который выпускает прекрасную ухаживающую косметику в основном для лица и тела, волос. Лично я уже год как пользуюсь их пилингами и не только, которые мне так понравились, что я успела их задублить. Расскажу вам как они работают, и вообще работают ли.. Сейчас я говорю о таком продукте как "кровавый" пилинг для лица AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution. Но обо всём по порядку..
▶️Посмотрим информацию о продукте:
Кислотный пилинг для лица с 30% AHA кислот и 2% BHA кислоты помогает бороться с пигментацией, придает коже сияние, выравнивает ее текстуру, очищает поры.
Альфа-гидроксильные кислоты (AHA) отшелушивают верхнюю поверхность кожи, выравнивают тон и цвета лица. Бета-гидроксильные кислоты (BHA) очищают поры. Концетрация 32% обеспечивает глубокое отшелушивание и помогают в борьбе с воспалениями и пигментными пятнами, а также следами от прыщей. Формула отлично работает на улучшение текстуры кожи, придает коже сияние и заметно уменьшает видимость морщин.
🔽ИНФОРМАЦИЯ:
Название: 30% + BHA 2% Peeling Solution.
Объем: 30 мл.
Бренд: The Ordinary.
Страна производитель: Канада.
Стоимость на момент покупки: 2400 руб(со скидкой) 2790- полная стоимость.
🌿ОФОРМЛЕНИЕ:
Данное средство продаётся в хорошо упакованой заводской коробке из плотного картона, которая в целом смотрися довольно надежно. Общий дизайн нам представлен в белом цвете, который лично как по мне смотрится как какое-то аптечное средство.
Вся нужная информация находится на самой коробке. Как на обратной стороне,так и в боковых частях упаковки..
См.
В нижней части упаковки мы видим батч- код,
который должен совпадать с кодом на флаконе.
Открыв коробку мы видим..
Рассмотрим флакон со средством..
Обратная часть..
На дне флакона мы видим повторяющийся батч- код на упаковке. Все совпало.
🌿КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Производитель нам представляет данный пилинг в кроваво- красном цвете,
за счёт большого присутвия в нем винной кислоты. Смотрится это конечно необычно, но вместе с тем, я как-то уже приобретала подобный пилинг от другого производителя, который кстати тоже был не плох. Консистенция пилинга идёт в меру густая,однородная, плотная, напоминающая сыворотку,или кровь
которая мгновенно впитывается в кожу,
не вызывая при этом аллергических реакций.
Аромат средства мне чем-то напоминает забродившие сухофрукты или что-то вроде этого..В целом это все звучит не громко, но ощутимо.
Вкус пилинга по понятным причинам идёт до ядреного кислый. Да ребят, я взяла и попробовала на кончике языка это средство..Это ну, очень кисло!!!!🤪
Используйте один или два раза в неделю, идеально вечером, на тщательно чистую сухую кожу. Не используйте на влажной коже. Равномерно нанесите на лицо и шею кончиками пальцев. Не используйте на чувствительной, шелушащейся или поврежденной коже. Оставьте не более чем на 10 минут. Тщательно смойте теплой водой. Используйте солнцезащитный крем в течение дня.
Лично я использую данный пилинг строго по инструкции производителя. И считаю, что данное количество применений -1-2 раза в неделю вполне достаточно, чтобы иметь видимый эффект от его использования.
Наносится пилинг обычно в вечерне время/на ночь на хорошо очищенную кожу лица. Перед нанесением я всегда делаю пропарку, что бы лицо было максимально подготовлено к процедуре, после чего я ватными палочками наношу уже средство, обычно в 1- 2 слоя.
Сразу после нанесения кожа лица у меня начинает гореть в прямом смысле этого слова, будто меня облили кипятком. И уж если быть честной, то ненормативная лексика просто прет сама...🤣 Смотрится это конечно максимально крипово. ( См. фото. Не пугайтесь. Я сама боюсь. 😜✌️)
А если на лице имеется какая-то микро трещина или болячки, то это место особенно попадает под "раздачу" пилинга. Хотя и производитель не рекомендует наносить средство на эти"болячки", но я наношу и особых последствий для себя я не заметила. После истечения времени я смываю данное средство с лица тёплой водой с мылом. т.к мне кажется, что если смывать его просто обычной водой, то оно не смоется..После чего я ничего уже не наношу на лицо и просто ложусь спать..
Утром лицо выглядит свежо. Кожа становится упругой и гладкой, пигментация слабеет..Кстати, данный пилинг отлично как раз отшелушивает и подсушивает все имеющиеся воспаления и прыщи, и на отлично убирает постакне. Шелушение у меня обычно длится примерно 3 дня. И это меня немного напрягает и раздражает. т.к в эти дни ты уже не нанесешь тональные средства по понятным причинам, а поэтому я спасаюсь увлажняющими тониками и сыворотками(крема не люблю).Вроде все как норм. Эффект от пилинга стоит того, что бы потерпеть дни шелушения и горение кожи.
Из всего этого могу сделать вывод, что данный пилинг на отлично выполняет все свои поставленные задачи.т.е оно показало себя как рабочее и функциональное средство.Закончится очередной флакон, приобрету следующий ит.п...
🌿🌿P. S:
ЛИЧНО Я ПОКУПАЛА ДАННЫЙ ПИЛИНГ У ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ДАННОЕ СРЕДСТВО МОГУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОДДЕЛКИ, СТОИМОСТЬЮ ОТ 200 РУБ. Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛИЧНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПОКУПАЮТ ПОДДЕЛКУ И ВСЕ РАВНО ПОКУПАЮТ,НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ(аллергия, отёк Квинке)! 🙄🥴🫣ЗНАЮ, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН МОЙ СОВЕТ, НО ВСЕ ЖЕ - ПРОШУ ВАС РЕБЯТ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАЙТЕСЬ ПРИОБРЕТАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. ВЕДЬ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У НАС ИМЕЕТСЯ.
🌿ИТОГ:
От себя я лишь могу порекомендовать данный пилинг для лица AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution от Канадского брендат TheOrdinary к знакомству.
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!! 🤗👋