Опубликовано 17 Май, 2018 - 11:26

Честно, при открытии флакончика этого средства я хотела написать негативный отзыв, сначала мне он не понравился. Но специально сделала фото до, мне хотелось приложить результат, как я была уверена "накакой". Но, увидев себя в зеркале на следующий день, я категорично изменила своё мнение.

Достался мне этот крем на тестирование врачом-дерматологом, у которого я лечила свой атопический дерматит. От конкретно него крем мне никак не помог и я забросила пробники в дальний угол. А тут прочитала очень крутые отзывы в его честь и решила, что может хоть от другого поможет.

Весенняя хандра очень заметно повлияла на мою кожу, появились покраснения, раздражение, шелушения. Это результат постоянных недосыпов и авитаминоза. Косметикой это все прекрасно можно скрыть, а вот после демакияжа на себя взглянуть страшно (есть вариант- завешивать зеркала). Я не верила, что крем мне поможет, но и знала, что не навредит, тактично ради пробы- отлично)

У меня в арсенале несколько тюбиков по 3 мл, каждый- миниверсия своей мамы) упаковка картонная, на которой ни слова на русском языке. Благо, 21 век не обидел меня интернетом и я всю информацию достаю там.

Восстановливающее и заживляющее средство для сверхчувствительной и склонной к атопии кожи младенцев, детей и взрослых.

К сверхчувствительной я себя не отношу, а вот атопией страдаю. Как уже писала выше, вт период обострения меня это средство не спасло. Но в промежуточную стадию можно попытаться)

состав:

• пантенол 5%- провитамин В5. Успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием, ускоряет заживление
  • комплекс "медь+марганец+цинк" антибактериальный компонент
  • медекассосид- растительный экстракт, способствующий регенерации дермы, активизирует защиту основных волокон дермы
  • масло Карите имеет сродство со структурой кожи и обеспечивает естественное восполнение гидролипидной мантии на поверхности эпидермиса, интенсивно увлажняет, смягчает, снимает раздражение.

Звучит очень многообещающе.

показания к применению:

• ссадины и царапины
  • сухость и шелушения
  • раздражение от подгузников
  • покраснения и ожоги
  • после эпиляции

что обещает проиводитель:

средство подходит для использования на лице, теле и губах

результат: мгновенное чувство комфорта, кожа восстановлена и успокоена.

У моей мини версии классический стиль ля рош, белый флакон с голыбым прямоугольником. Здесь крышка закручивается. Видела, что в официциальных версиях она другая, что является намного более удобным вариантом.

Крем по консистенции ооооочень густой. Белый цвет. Аромат отсутствует или слабый косметический.

Достаточно трудно распределяется по коже за счёт своей консистенции.крем хоть и жирный, но мне показалось, что на коже он сухой. Впитывается не моментально, создаёт пленку, которая ощущается первые пару часов после нанесения.

Расход не сказать, что сильно экономичный. Мне моих 3 мл хватило ровно на 1 применение. Посчитайте, на сколько вам хватит 100 мл. А если его применять после депиляции на все ноги? А за такую цену? Ок, главное результат.

А вот результат превзошёл все мои ожидания. Как говорила выше, кожа у меня не сказать, что сильно ужасная, но появились шелушения, покраснения есть... Ну и нанесла я его на все лицо тонким слоем. А вот и результат до\после с промежутком ровно сутки.

На фото видно, что ушли покраснения с лица и шеи, кожа увлажнилась (хотя мне показалось изначально, что крем её сушит). Появилось матовость. А на втором фото нет и намёка на тональный крем.

Я рекомендую этот крем! А сама им пользоваться постоянно не буду, но при "ухудшении состояния" я теперь знаю свою скорую помощь для кожи)

а ещё в планах использовать его вместо гигиенической помады для быстрого заживления обветренных губ)

подведу итоги:

Плюсы:

? быстрый результат

?ушли покраснения

?кожа матовая

?увлажнение

минусы:

? дорогой

? не экономичный

? трудно распределяется по коже

спасибо за внимание) надеюсь, что мой отзыв оказался вам полезным)

жду сердечек❤️❤️❤️

Достоинства
  • Без запаха
  • Обеспечивает регенерирующее, увлажняющее действие
  • Подходит для детской кожи
  • Убирает воспаления
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Дороговат
  • Дорогой
Doctor Jateрекомендует
Средство заслуживает внимания!
17.05.2018
Это мой любимчик!! Мне до него только гормональные помогали! А с ним я смогла "соскочить" с крема акридерм!!!
17.05.2018
Ой, с гормонов вообще крайне трудно уйти... хорошо, что у вас это получилось
17.05.2018
О да, согласна полность! Главное перетерпеть и не мазать гормональным по первому же капризу кожи, я месяц боролась и мазала цикопластом и чудо свершилось! Уже два года тьфу-тьфу без перидерма обхожусь!
Хорошо,когда есть эффект!
17.05.2018
ого, вот это да! я для сына липикар ап покупала при атопическом, про этот не знала даже
Дорогой, но эффективный!
Я эту марку вообще уважаю, но пользуюсь исключительно, когда какие-то реальные проблемы с кожей, а так пользуюсь чем попроще )))
Ничего себе результат! Он отличный!
17.05.2018
присмотрюсь к нему, кожа сейчас тоже страдает...
Попробуйте обязательно))
18.05.2018
Нравится эта косметика! Хотя цена иногда высокая.
18.05.2018
Действительно, отличный результат, средство беру на заметку!
Прекрасный результат!
18.05.2018
Результат очень наглядный. У этого бальзама очень высокий рейтинг при таком большом количестве отзывов в ветке
18.05.2018
По фото кажется, что и поры стали значительно уже, почти не заметны на лице, интересно от него ли такой эффект)) Сама не люблю густые текстуры для лица, но результат есть!
18.05.2018
Много тратится, но раз такой хороший, то для особых случаев можно приберечь 😊
Вот все время стремлюсь, чтобы кожа была матовая... получается, конечно, но приходится всегда следить... Этот крем повлиял на меня не особо... щиплет. Я люблю более спокойные крема. А так, многим подходит и помогает)
19.05.2018
Я его не для матовости использовала, это просто эффект, который я как бонусом на себе заметила))
13.09.2018
Наносили ли вы его незадолго до выхода на улицу в морозы? Использовала Baume AP для тела, защищает прекрасно, лицо от мороза спасает, но к сожалению сильно закупоривает поры((