Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 11:34

несколько раз

Всем привет!)

Отзывов написано уже немало на сей шедевр, но я обязана внести свою лепту, ибо на момент публикации отзыва погубила уже 4 набора данной эмульсии)

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - в районе 400 деревянных.

В своем городе смогла заказать только через Оzon.

Внутри этой лаконичной коробочки можно найти 3 симпатичных флакона и пародию на инструкцию к применению)

Флакон 1- восстановитель, очень тугой, если вас и понадобится помощник для смывки, то сугубо в виде сильных мужских рук, чтобы хоть что-то выдавить из него 😂 Белая крем-гелевая смесь.

Флакон 2 - катализатор, наоборот, значительно мягче, но выдает средство с такими звуками, будто из него и так выдавили все, что только возможно) Белая кремовая смесь.

1+2

Флакон 3 - нейтрализатор, самый приятный и податливый в выдавливания, с мутновато-белой крем-гелевой смесью.

? Составы ↓

? Что еще понадобится ↓

1. Как я поняла из остальных отзывов, для проведения сей процедуры жизненно необходим именно глубоко очищающий шампунь, обычные средства мытья волос не покатят) И хоть жаба поддушивала проверить сей факт, не стала рисковать в столь важной для меня процедуре)) У меня шго от Kapous.
  2. Также неплохо иметь при себе не очень дорогое вашему сердцу полотенце, и такую же одежду 😉
  3. Плюс для тех, кто хочет воспользоваться функцией "возможна обработка теплом", понадобится ещё и пакетик на голову с феном.
  4. Чуть не забыла - проводить процедуру нужно обязательно в перчатках!! А вообще, было бы удобно, если бы Estel в эту коробочку закинул и их заодно, как в красках для волос)
  5. Помещение, которое не жалко наградить очаровательным ароматом эмульсии 😂

Длина волос во время всех смывок - до плеч, средней густоты.

? Как я проводила смывки

• В первый этап наносила смесь только на основную длину, без учёта ~5 см корней. Отмеряла пропорции на глаз. Далее предполагалось стягивание эмульсии с волос полотенцем, но это сомнительный номер - смесь также остаётся на волосах. Поэтому я слегка отошла от инструкции, и промывала волосы тёплой водичкой пару минут - делала так во время всех смывок, результат мне это не испортило. Эмульсия на ощупь склизкая.
  • Во второй раз наносила смесь уже на всю длину, по влажным волосам распределять её намного легче. При выходе из рыжих цветов мне хватало 2 нанесения эмульсии для получения нужного результата. Из темно-каштанового - 4 нанесения. Переход в следующие нанесения как из первого - смыла водичкой, нанесла, ждём. И так повторять до нужного эффекта, благо работа на волосах хорошо видна.
  • После получения нужного эффекта окончательно смываем эмульсию, наносим смесь из 3 флакона (нейтрализатор), держим несколько минут. После промываем волосы глубоко очищающим шампунем, минимум 3 раза. После нейтрализатора волосы ощущаются как гладкое полотно, использование шго превращает их в спутанную солому. Так что сложно сказать, только эмульсия приносит вред, или же присутствие шго тоже весомо.
  • Всего держала каждый раз по 20 минут - этом максимум действия эмульсии после смешивания. Поэтому и следует проводить ее поэтапно, если смешать 1 и 2 флаконы полностью - смесь за полчаса просто выдохнется, и дальнейшее ее воздействия будет бесполезно.

Несмотря на маленькие флаконы, на мою длину/густоту хватает их на 4 полноценных смывки (а я люблю наносить обильно). Так что экономичность отличная. После последней смывки осталось еще чуть больше половины. Зная себя, мне точно пригодится 😊

Аромат, кстати, весьма своеобразен - один в один тухлые яйца, держится на волосах до нескольких помывок, в помещении выветривается довольно-таки быстро. Один плюс - после этой эмульсии все аммиачные краски будут подобны цветочному саду)

Итак, неравномерный исходник - результат окрашивания, осветления, окрашивания и тонирования оттеночным бальзамом.

Результат после двух смывок. Нравится, что это эмульсия абсолютно не влияет на родные корни, поэтому если они у вас прилично отросшие - можно неплохо сэкономить самой эмульсии, так как наносить на корни в таком случае не стоит.

Через 40 минут после проведения всех этапов смывки можно краситься. Обычно я красилась или на следующий день, или в течение нескольких дней/недели, цвет берется отлично.

? ИТОГИ

+ дешево

+ легко сделать смывку самостоятельно в домашних условиях

+ эффективная эмульсия, смывает даже темные цвета, экономична

- это незабываемое, долговыветриваемое с волос амбре 😂

Однозначно, рекомендую - для меня этой действенное, экономичное и недорогое средство для удаления стойких красок. Тем, кто хочет поменять облик или вернуться наконец к своему цвету - незаменимый помощник! Тем более, процесс смывки с помощью нее легко сделать самостоятельно в домашних условиях... Проверено, благодаря аромату эмульсии, никто не будет особо гореть вам помочь 😂

Всем бобра 😉

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Хорошо смывает краску
  • Экономична
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
Яна999рекомендует
12.11.2018
Ищу чем рыже красный вывести, хочу светленькой стать, попробую эту эмульсию, в салоне мне когда выводили убили волосы ппц. Уж лучше попробую сама на этот раз! Ещё слышала о масляной смывке, тётя вывела чёрный на раз, но вот название забыла((
Результат на мой взгляд отличный!
12.11.2018
Ого, я думала, что такую смывку можно сделать только в салоне) Здорово 😉
12.11.2018
Ого! Вот это результат! Ничего себе! Супер удаление?????
Ek@ аватар
Ek@
Достойный результат 😊
12.11.2018
А перчатки и правда могли бы положить!
12.11.2018
Мне точно стоит запомнить этот продукт. Эксперименты с волосами у меня бывают разные, в том числе и неудачные.
12.11.2018
полезный и наглядный отзыв получился!
13.11.2018
Я бы не рискнула смывку дома делать, но результат отличный)
13.11.2018
Буду знать, спасибо что рассказали 😊
13.11.2018
Хорошо работает, результат отличный)
13.11.2018
Отлично справляется со своей задачей!
13.11.2018
В целом очень хороший результат!
13.11.2018
ох, и чего мы только с волосами своими не делаем...красота требует жертв.
14.11.2018
потрясающий результат! а от то, что запах неприятный плоха :с слишком специфична к ним
Отличный результат ❤️
Очень хороший результат!
Хорошее средство 😊
03.12.2018
Очень подробный и полезный отзыв. Я тоже часто эксперементирую. Очень красиво вышло.
08.01.2019
Давно не пользуюсь подобными средствами, т.к. пытаюсь свой цвет отрастить )))
В те времена, когда активно красилась, не знала даже о существовании такой эмульсии 😊
04.08.2019
Нужное средство.)