Внутри этой лаконичной коробочки можно найти 3 симпатичных флакона и пародию на инструкцию к применению)
Флакон 1- восстановитель, очень тугой, если вас и понадобится помощник для смывки, то сугубо в виде сильных мужских рук, чтобы хоть что-то выдавить из него 😂 Белая крем-гелевая смесь.
Флакон 2 - катализатор, наоборот, значительно мягче, но выдает средство с такими звуками, будто из него и так выдавили все, что только возможно) Белая кремовая смесь.
1+2
Флакон 3 - нейтрализатор, самый приятный и податливый в выдавливания, с мутновато-белой крем-гелевой смесью.
?Составы ↓
? Что еще понадобится ↓
Как я поняла из остальных отзывов, для проведения сей процедуры жизненно необходим именно глубоко очищающий шампунь, обычные средства мытья волос не покатят) И хоть жаба поддушивала проверить сей факт, не стала рисковать в столь важной для меня процедуре)) У меня шго от Kapous.
Также неплохо иметь при себе не очень дорогое вашему сердцу полотенце, и такую же одежду 😉
Плюс для тех, кто хочет воспользоваться функцией "возможна обработка теплом", понадобится ещё и пакетик на голову с феном.
Чуть не забыла - проводить процедуру нужно обязательно в перчатках!! А вообще, было бы удобно, если бы Estel в эту коробочку закинул и их заодно, как в красках для волос)
Помещение, которое не жалко наградить очаровательным ароматом эмульсии 😂
Длина волос во время всех смывок - до плеч, средней густоты.
? Как я проводила смывки
В первый этап наносила смесь только на основную длину, без учёта ~5 см корней. Отмеряла пропорции на глаз. Далее предполагалось стягивание эмульсии с волос полотенцем, но это сомнительный номер - смесь также остаётся на волосах. Поэтому я слегка отошла от инструкции, и промывала волосы тёплой водичкой пару минут - делала так во время всех смывок, результат мне это не испортило. Эмульсия на ощупь склизкая.
Во второй раз наносила смесь уже на всю длину, по влажным волосам распределять её намного легче. При выходе из рыжих цветов мне хватало 2 нанесения эмульсии для получения нужного результата. Из темно-каштанового - 4 нанесения. Переход в следующие нанесения как из первого - смыла водичкой, нанесла, ждём. И так повторять до нужного эффекта, благо работа на волосах хорошо видна.
После получения нужного эффекта окончательно смываем эмульсию, наносим смесь из 3 флакона (нейтрализатор), держим несколько минут. После промываем волосы глубоко очищающим шампунем, минимум 3 раза. После нейтрализатора волосы ощущаются как гладкое полотно, использование шго превращает их в спутанную солому. Так что сложно сказать, только эмульсия приносит вред, или же присутствие шго тоже весомо.
Всего держала каждый раз по 20 минут - этом максимум действия эмульсии после смешивания. Поэтому и следует проводить ее поэтапно, если смешать 1 и 2 флаконы полностью - смесь за полчаса просто выдохнется, и дальнейшее ее воздействия будет бесполезно.
Несмотря на маленькие флаконы, на мою длину/густоту хватает их на 4 полноценных смывки (а я люблю наносить обильно). Так что экономичность отличная. После последней смывки осталось еще чуть больше половины. Зная себя, мне точно пригодится 😊
Аромат, кстати, весьма своеобразен - один в один тухлые яйца, держится на волосах до нескольких помывок, в помещении выветривается довольно-таки быстро. Один плюс - после этой эмульсии все аммиачные краски будут подобны цветочному саду)
Результат после двух смывок. Нравится, что это эмульсия абсолютно не влияет на родные корни, поэтому если они у вас прилично отросшие - можно неплохо сэкономить самой эмульсии, так как наносить на корни в таком случае не стоит.
Через 40 минут после проведения всех этапов смывки можно краситься. Обычно я красилась или на следующий день, или в течение нескольких дней/недели, цвет берется отлично.
? ИТОГИ
+ дешево
+ легко сделать смывку самостоятельно в домашних условиях
+ эффективная эмульсия, смывает даже темные цвета, экономична
- это незабываемое, долговыветриваемое с волос амбре 😂
Однозначно, рекомендую - для меня этой действенное, экономичное и недорогое средство для удаления стойких красок. Тем, кто хочет поменять облик или вернуться наконец к своему цвету - незаменимый помощник! Тем более, процесс смывки с помощью нее легко сделать самостоятельно в домашних условиях... Проверено, благодаря аромату эмульсии, никто не будет особо гореть вам помочь 😂
Ищу чем рыже красный вывести, хочу светленькой стать, попробую эту эмульсию, в салоне мне когда выводили убили волосы ппц. Уж лучше попробую сама на этот раз! Ещё слышала о масляной смывке, тётя вывела чёрный на раз, но вот название забыла((
Давно не пользуюсь подобными средствами, т.к. пытаюсь свой цвет отрастить ))) В те времена, когда активно красилась, не знала даже о существовании такой эмульсии 😊