Наткнулся на сайт случайно, когда еще зимой начал искать съемное жилье на лето в Крыму. Было много сомнений, недоверия, но все-таки решился. И не пожалел. Был найден шикарный вариант в том районе, где нам хотелось оперативнейшим образом сняты вопросы, которые появились после просмотра предложения, после внесения суммы бронирования была дана прямая связь с хозяйкой предложения. Ну и, как вишенка на торте, за три дня до поездки на почту упало напоминание от [ссылка], что, дескать, вы не забыли, что должны ехать отдыхать? Так что - сайту и организации - большое спасибо! Связался с консультантом этой компании и тот всё чётко, быстро, а главное - надёжно оформил. Думал брать бронь через букинг, но в последнее время там происходят сбои, поэтому твил показался мне более надёжным. Порадовало, что всё делалось с гарантией и чесно. сайт предоставил мне все исходные данные. Подробно, без лишней неважной информации, есть карты. А так, пожалуй, это один из самых быстрых сайтов для бронирования билетов. Интерфейс удобный и понятный. Качество работы данного сервиса оцениваю положительно. Радует, что на сайте очень много выбора и цены приемлемые. В общем, сервисом доволен и уверен, что буду пользоваться им еще, а также рекомендовать друзьям. После брони спустя 2 дня заехал в новую квартиру, перед этим оплатив оренду жилья онлайн. Через пару месяцев брал бронь отеля в греции, уже на твиле. При заселении произошло несколько нюансов, но обратная связь была быстрой и качественной, пришлось только перебонировать даты, так что проблем не было. Приятно общаться, вежливые менеджеры. Мои друзья сдают жилье. И очень довольны сайтом! Очень внимательные и оперативные сотрудники! Все удобно, и если нету рядом интернета, всегда позвонят, спросят, помогут. Благодарим компанию и её команду и желаем только процветания! Только адекватных гостей и арендодателей! теперь буду бронирвать квартиры и комнаты при поездках по России через этот сервис. Поиск предполагает отбор по большому количеству параметров. Сразу указываю, что мне нужны только проверенные хозяева с большим количеством положительных отзывов (мнение могут оставить только пользователи, останавливавшиеся по адресу реально). Так есть гарантия, что на фото именно тот объект, который увижу в реальности. Большое спасибо!