Знаменитая расчёска Tangle teezer. В дословно переводе - распутывающая клубки.
Щётка
Щетина
Для меня лучшая из лучших, если бы не её главный конкурент, но об этом позже)
Сравнение с аналогом
Эта щётка-- уникальный бюьти гаджет, который появился на рынке в 2007 году благодаря парикмахеру из Великобритании.
Давайте поговорим о самой щетке, почему же она так желанная всеми, кто заботится о своих волосах и любит различные полезные бьюти гаджеты?:
-производство Великобритания;
-сделана из качественного пластика;
-действительно распциываеи волосы не вырывая их;
-не электризует волосы;
-можно расчесывать даже сырые волосы (сомнительное предложение, т.к. при расчесывании сырых волос происходит повреждение волоса в зоне у кутикулы).
Долго я пользовалась этой расческой, действительно, плюсы есть, но хочу сравнить её с недорогой щёткой от бренда Letoile selection Atelier. Разницы в воздействии на волосы я не увидела, расчесывают обе щётки мои волосы абсолютно одинаково, только Тизер удобнее лежит в руке благодаря хорошей эргономике и дизайн приятнее. Цена 1049р против 459р?
Следующий мой пост будет про ту расчёску, которой действительно нет равных нигде не рынке и которая распутывает волосы так что ни одна другая щётка и сравниться не может!
P. S. В данном отзыве, как и во всех других в моем профиле высказано лишь моё мнение. Товары куплены мной за собственные деньги, не присланы на обзор и отзывы не спонсированы.