Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 20:14

Привет всем 😊

Я наверно буду одна из немногих, кто не восхищается расческой Tangle Teezer Original.

Так давно хотела попробовать использовать эту знаменитую расческу, особенно после такой массовой эйфории людей, которые купили ее и сразу же писали восторженные отзывы. Начитавшись, сразу себе представляешь некое "ноу хау" в бьюти индустрии и конечно хочется и себе такую щетку для волос.

Сколько я покупала расчесок для волос, моей любимицей стала - деревянная расческа с ручкой и натуральной щетиной, вот правда не к чему было придраться. Волосы расчесывает идеально, как мокрые так и сухие, не электризует и когда проводишь ею по голове очень приятные ощущения, она мягко скользит по волосам и нежно массажирует кожу головы. Но моя расческа со временем изрядно по истрепалась, как и положено в ее "возрасте". И на замену ей я решила купить расческу Tangle Teezer Original.

Место покупки: [ссылка]

Официальный представитель британской компании

Цена: по акции 190 грн. (около 600 р.)

К слову, в подарок они мне дали еще резиночку для волос INVISIBOBBLE - мне понравилась 😊

Внешний вид

Ну вот симпатичная же правда?

Оформлена в прозрачную коробочку, все аккуратно и мило. В общем, дизайн мне понравился, напоминает симпатичную мыльницу. Фотогеничная надо сказать 😊

Производство: Великобритания

Расцветку я выбрала в бело розовых тонах, очень нежная и не напрягающая.

Вот казалось бы, зачем мне эта расческа, а вдруг она не подойдет, тем более уже заранее я никак не могла представить как пользоваться расческой без ручки еще и пластмассовой, но стадный инстинкт взял свое "всем надо и мне тоже надо"!

Для кого создана эта расческа и ее предназначение:

TANGLE TEEZER The Original - серия профессиональных распутывающих расческок, созданых для парикмахеров и использующихся в профессиональных парикмахерских. Она супер легкая в расчесывании, используется всего за минуту, после того, как на волосы нанесли шампунь и промыли. Расческа легко скользит по мокрым, ослабленным, ломким и окрашенным волосам, не тянет и не дергает их. Наконец-то спокойствие для волос!

Вот, как видим из текста, расческа эта создана для парикмахеров, чтобы использовать в салонах. И зачем тогда ее "приручили" для домашнего использования?

А это именно тот человек, который изобрел эту "чудесную" расческу. Рассказывает, что ему вдруг пришло в голову, не стоит использовать такую расческу только в салоне, пусть ею пользуются и дома и будет всем счастье 😊

Вот здесь на коробочке описаны преимущества этой расчески

Характеристики:

• Материал Пластик
  • Размер 11 х 7 х 4 см
  • Вес 75 г

Когда я заказывала в ИМ эту расческу, продавец консультант меня предупредила, что у Tangle Teezer Original мягкие зубчики и возможно она не подойдет моим тонким и длинным волосам. А для каких волос она вообще предназначена, остается загадкой.

Ну да ладно, мягкие не жесткие, подумала я и все же рискнула купить именно ее.

А вот по факту зубчики оказались средней жесткости, да гнуться, ровные и расчесывают по длине нормально, но когда я провела этой расческой по голове, это был прикол ... Такой звук "шкряб", "шкряб" меня это реально улыбнуло, ведь я ожидала совсем другого результата от этой расчески, более мягкого и бережного отношения к моим волосам и голове.

И что в итоге, расческа просто разочаровала в первые же минуты использования. Я даже экспериментировала на муже, говорю: "Попробуй расчесаться, ну как шкребет черепок?" И это знаменитая расческа, мда...

Пробовала опять ею расчесываться и мокрые волосы тоже, думала может я сначала что - то не поняла, не разглядела. А нет, результат тот же.

Достоинства и недостатки этой расчески на мой взгляд:

Плюсы

• симпатичный дизайн

Минусы

• не удобно пользоваться, так как нет ручки и в ладони она не совсем комфортно "сидит". При расчесывании соскальзывает. Лично для меня пользоваться расческой с ручкой намного удобней.
  • реально шкребет кожу головы, даже если не особо надавливать. В сравнении с расческой из натуральной щетины, это просто "небо и земля".
  • электризует волосы
  • не оправдано завышена цена за эту пластмассовую расческу
  • волосы по длине расчесывает нормально, но нет обещанного "не тянет и не дергает", ведет себя как обычная пластмассовая расческа.

Подводя итог хочу сказать следующее.

Расческа Tangle Teezer Original одна из тех покупок, которая не оправдывает ожиданий. Лично мое мнение: обычная пластмассовая расческа с симпатичным дизайном, очень раскрученного бренда (маркетологи хорошо поработали), но не удобная в домашнем использовании.

Может быть другие их расчески получше, более продуманные что ли, но желание их покупать у меня теперь нет. Все таки деревянная расческа с ручкой и натуральной щетиной для меня the best, поэтому приз получает именно она!

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😉

Можете почитать еще мои отзывы:

Мой уход за волосами в домашних условиях или как отрастить длинные волосы

Кокосовое масло для волос - идеальная забота о волосах

****************

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не выполняет свои задачи
  • Острые зубья
  • Царапает кожу
  • Электризует волосы
Arianna Sunshineне рекомендует
20.12.2015
Впервые слышу нехвалебный отзыв про нее. А я так мечтала о ней-теперь сомневаюсь)))
Ну вот, а я хотела купить. Теперь задумалась
20.12.2015
жаль, что не оправдала надежд 😞
20.12.2015
У меня компакт стайлер.. И мне нравится.. Каждому свое))
20.12.2015
я подозревала, что она царапает и электризует, поэтому только деревянная!
Жаль 😞 Мне еще в ней не нравится отсутствие ручки 😕
20.12.2015
А её все так хвалят... Было интересно узнать противоположное мнение об этой нашумевшей расчёске.
20.12.2015
А я недавно Макадамию купила. Сейчас довольна на все 100, хотя в первые дни она мне не особо понравилась...
20.12.2015
и мне она показалось несерьезной)
Точно, маркетологи поработали! 😊
ну вот, а все хвалят ее
20.12.2015
мне только для влажных волос подходит) 😇
20.12.2015
и я мечтала, а теперь вы мне глаза открыли... И вправду, пластмаска. А стоит у нас сейчас 1290 в магазинах.... Лучше купить натуральную расческу
20.12.2015
Я тоже скептически относилась к этой расческе, но тем не менее когда она появилась в эйвоне по акции, приобрела. Полгода расческа провалялась без дела до той поры пока мои волосы не стали лохматиться до такой степени что их невозможно было расчесать моей любимой натуральной расческой из рога буйвола. В итоге с тех пор я перешла на тангл тизер. Довольна 😊
Наверно у вас просто еще не было ситуации когда волосы путались комками и их невозможно было расчесать, либо состригать, либо выдирать пучками другими расческами.
20.12.2015
Вот я тоже не понимаю танцев с бубнами вокруг этой расчёски) Интересная, милая и необычная-это да, но вот какой-то уникальности, какой-то особой помощи ждать от неё не приходится)
20.12.2015
Читала много положительных отзывов, а теперь как - то задумалась: подойдет или нет мне? 😲
20.12.2015
Я тоже не в восторге, от этой расчёски 😞
20.12.2015
Маркетинг чистой воды, мне кажется. :/ Вот тоже долго думала над покупкой, но потом решила не тратить деньги, не в первый раз встречаю инфу, что она электризует.
20.12.2015
Надо же как, видимо все индивидуально... Жаль, что вам не подошла. А я от нее в восторге. Ни одна другая даже в сравнение не идет.
20.12.2015
Мне тоже кажется, что расчески из натуральных материалов куда лучше!
20.12.2015
наконец-то правдивый отзыв))) а то всЁ хвалят да восторгаются,
а я все равно была уверена что расческа мне не подойдет...
в отзыве прочитала все в чем я ее и подозревала!
20.12.2015
Вот все их так хвалят, а я боюсь, что отреагирую на нее так же как и вы 😁
20.12.2015
Ну хоть за 600 рублей купили, не так обидно, у нас в магазинах дешевле 1300 не найти 😕
20.12.2015
Я так и думала, что ерунда очередная
20.12.2015
Моя любимая расческа, но брала год назад, теперь вот пора обновлять 😊 Мне нравится ей и скальп чесать и волосы не дерет за счет того, что если колтун дальше не идет ни в какую, пока руками волосы не распутаешь, а щетина мне электролизует и пушит волосы. Цена на нее сейчас, конечно, завышена порядком.
20.12.2015
Выглядит красиво, но такая неудобная 😐
20.12.2015
Вы ещё привыкнете к ней, мне сначала казалась эта версия неудобной, а сейчас и в поездку и в сумку повседневную бросаю. И хвосты с ней завязываю, даже волосы сушу. Второй TANGLE TEEZER Original буду покупать, так как свою уже затерла до неузнаваемости.
20.12.2015
Катена, Светлана 210590, видимо эта расческа не всем подходит, но я не отговариваю, просто у меня сложилось о ней именно такое мнение, возможно вам она понравится. 😊 😉

Elisa, ага 😞

Ms M, согласна что каждому свое и возможно компакт версия более удобная 😉

Водолей - ка, я тоже такого мнения 😊

funny face, это и правда существенный минус для меня тоже 😕

Ne blondinka, вот и я о том же, не понятно почему все так хвалят 😕

Танюша - 1992, наверно они все таки отличаются, насколько мне известно Макадамия с ручкой, более удобная 😊

АнастасияСластена, вот и я о том же 😂

Лесная Фиалка, zlata 28, ага 😂

Ushka - Nadjushka, ну хоть как то пригодилась 😉

Katerina Herz, полностью согласна 😂

elex82, наверно все индивидуально. Комков не было 😁 , но спутанные немного волосы бывают, это в порядке вещей, результат мне больше от деревянной расчески с натуральной щетиной нравится, как - то более бережно расчесывает и распутывает 😂

Vayleant, это точно 😂

Юлия141194, не могу точно подсказать, честно, все индивидуально. Наверно, чтобы понять, надо ею хотя бы раз расчесаться. В отзыве я рассказала сугубо свое личное мнение об этой расческе и максимально рассказала об характеристиках 😉
20.12.2015
Конечно в ней есть недостатки, но я бы себе еще купила в таком цвете 😊 Нравится больше, чем обычные расчески
20.12.2015
У меня китайская копия макадамии за 100 рублей, в ней хоть ручка есть)
20.12.2015
Мои толстые волосы точно не возьмёт
20.12.2015
вот и всеми хвалёный Тангл...я тоже уже давно расхотела приобретать эту щётку
20.12.2015
Так я с ней и не познакомилась...
Тоже не понимала всеобщего восторга, пока не попала на подделку с Али
20.12.2015
Ну у меня многие знакомые ей очень довольны)) всякое бывает, жаль, что потратили денюжку, а она ваи не подошла..
всего лишь бренд...
20.12.2015
Вот и я сдуру купила по акции, только версию - компакт. Зря только выкинула деньги 😞 А резиночка в подарок и правда классная, хоть какая то радость 😊
20.12.2015
я очень долго хотела купить такую. Сегодня решилась, но в магазине продавец меня уверял, что лучше испанская Dessata взяла ее, мне, в принципе, понравилась... полдня думала, вдруг тизер все-таки лучше, но Ваш отзыв меня приободрил)
21.12.2015
У меня толстые, густые волосы. Чешет отлично! Но Ваш отзыв очень интересный... Не зря говорят, сколько людей, столько и мнений. Не может один и тот же продукт всем нравиться и подходить. Может пока до конца не распробовали и она Вам ещё понравится:) Мне как раз очень нравится, как Тизер дерёт кожу головы. Это, опять же, мои личные ощущения)
Моя тизер не рвет волосы и не царапается. Массаж кожи головы отличный! Прическу не портит при использовании. Хотя сначала я очень скептически к ней отнеслась))
Ещё 80 комментариев