Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 20:14
Расческа Tangle Teezer Original может для парикмахеров и подходит, но для домашнего использования крайне неудобна...мое личное мнение. Купила, обрадовалась когда получила сие "чудо"расческу и разочаровалась :(
Достоинства
- Дизайн
Недостатки
- Высокая цена
- Не выполняет свои задачи
- Острые зубья
- Царапает кожу
- Электризует волосы
Arianna Sunshineне рекомендует
Впервые слышу нехвалебный отзыв про нее. А я так мечтала о ней-теперь сомневаюсь)))
А её все так хвалят... Было интересно узнать противоположное мнение об этой нашумевшей расчёске.
А я недавно Макадамию купила. Сейчас довольна на все 100, хотя в первые дни она мне не особо понравилась...
и я мечтала, а теперь вы мне глаза открыли... И вправду, пластмаска. А стоит у нас сейчас 1290 в магазинах.... Лучше купить натуральную расческу
Я тоже скептически относилась к этой расческе, но тем не менее когда она появилась в эйвоне по акции, приобрела. Полгода расческа провалялась без дела до той поры пока мои волосы не стали лохматиться до такой степени что их невозможно было расчесать моей любимой натуральной расческой из рога буйвола. В итоге с тех пор я перешла на тангл тизер. Довольна 😊
Наверно у вас просто еще не было ситуации когда волосы путались комками и их невозможно было расчесать, либо состригать, либо выдирать пучками другими расческами.
Вот я тоже не понимаю танцев с бубнами вокруг этой расчёски) Интересная, милая и необычная-это да, но вот какой-то уникальности, какой-то особой помощи ждать от неё не приходится)
Читала много положительных отзывов, а теперь как - то задумалась: подойдет или нет мне? 😲
Вот, как видим из текста, расческа эта создана для парикмахеров, чтобы использовать в салонах.Маркетинг чистой воды, мне кажется. :/ Вот тоже долго думала над покупкой, но потом решила не тратить деньги, не в первый раз встречаю инфу, что она электризует.
Надо же как, видимо все индивидуально... Жаль, что вам не подошла. А я от нее в восторге. Ни одна другая даже в сравнение не идет.
наконец-то правдивый отзыв))) а то всЁ хвалят да восторгаются,
а я все равно была уверена что расческа мне не подойдет...
в отзыве прочитала все в чем я ее и подозревала!
а я все равно была уверена что расческа мне не подойдет...
в отзыве прочитала все в чем я ее и подозревала!
Ну хоть за 600 рублей купили, не так обидно, у нас в магазинах дешевле 1300 не найти 😕
Моя любимая расческа, но брала год назад, теперь вот пора обновлять 😊 Мне нравится ей и скальп чесать и волосы не дерет за счет того, что если колтун дальше не идет ни в какую, пока руками волосы не распутаешь, а щетина мне электролизует и пушит волосы. Цена на нее сейчас, конечно, завышена порядком.
Вы ещё привыкнете к ней, мне сначала казалась эта версия неудобной, а сейчас и в поездку и в сумку повседневную бросаю. И хвосты с ней завязываю, даже волосы сушу. Второй TANGLE TEEZER Original буду покупать, так как свою уже затерла до неузнаваемости.
Катена, Светлана 210590, видимо эта расческа не всем подходит, но я не отговариваю, просто у меня сложилось о ней именно такое мнение, возможно вам она понравится. 😊 😉
Elisa, ага 😞
Ms M, согласна что каждому свое и возможно компакт версия более удобная 😉
Водолей - ка, я тоже такого мнения 😊
funny face, это и правда существенный минус для меня тоже 😕
Ne blondinka, вот и я о том же, не понятно почему все так хвалят 😕
Танюша - 1992, наверно они все таки отличаются, насколько мне известно Макадамия с ручкой, более удобная 😊
АнастасияСластена, вот и я о том же 😂
Лесная Фиалка, zlata 28, ага 😂
Ushka - Nadjushka, ну хоть как то пригодилась 😉
Katerina Herz, полностью согласна 😂
elex82, наверно все индивидуально. Комков не было 😁 , но спутанные немного волосы бывают, это в порядке вещей, результат мне больше от деревянной расчески с натуральной щетиной нравится, как - то более бережно расчесывает и распутывает 😂
Vayleant, это точно 😂
Юлия141194, не могу точно подсказать, честно, все индивидуально. Наверно, чтобы понять, надо ею хотя бы раз расчесаться. В отзыве я рассказала сугубо свое личное мнение об этой расческе и максимально рассказала об характеристиках 😉
Elisa, ага 😞
Лесная Фиалка, zlata 28, ага 😂
Ushka - Nadjushka, ну хоть как то пригодилась 😉
Katerina Herz, полностью согласна 😂
Vayleant, это точно 😂
Конечно в ней есть недостатки, но я бы себе еще купила в таком цвете 😊 Нравится больше, чем обычные расчески
вот и всеми хвалёный Тангл...я тоже уже давно расхотела приобретать эту щётку
Ну у меня многие знакомые ей очень довольны)) всякое бывает, жаль, что потратили денюжку, а она ваи не подошла..
Вот и я сдуру купила по акции, только версию - компакт. Зря только выкинула деньги 😞 А резиночка в подарок и правда классная, хоть какая то радость 😊
я очень долго хотела купить такую. Сегодня решилась, но в магазине продавец меня уверял, что лучше испанская Dessata взяла ее, мне, в принципе, понравилась... полдня думала, вдруг тизер все-таки лучше, но Ваш отзыв меня приободрил)
У меня толстые, густые волосы. Чешет отлично! Но Ваш отзыв очень интересный... Не зря говорят, сколько людей, столько и мнений. Не может один и тот же продукт всем нравиться и подходить. Может пока до конца не распробовали и она Вам ещё понравится:) Мне как раз очень нравится, как Тизер дерёт кожу головы. Это, опять же, мои личные ощущения)
Моя тизер не рвет волосы и не царапается. Массаж кожи головы отличный! Прическу не портит при использовании. Хотя сначала я очень скептически к ней отнеслась))
Ещё 80 комментариев