Буквально сегодня получила очередную доставку с интернет магазина Wildberries. И вдруг вспомнила, что почему-то ещё не успела поделиться с Вами, дорогие и любимые мои читатели, отзывом на данный интернет магазин, в котором делаю покупки не первый год.
В данном интернет магазине мне очень импонирует интерфейс, или может я уже успела привыкнуть. Всё очень удобно, понятно и легко при поиске сориентироваться.
Ассортимент в интернет магазине очень богатый. Мои любимые бренды есть в наличии и меня это очень радует.
Ещё один большой плюс, что тут можно купить и одежу, и обувь, и сумку, и зонт, и детские товары, и конечно косметику. Так сказать всё в одном. Это очень удобно.
Доставка есть несколькими вариантами. При самовывозе и при доставке курьером вещи можно померить и отказаться от покупки если Вам не подошли вещи. Доставка курьером мне как правило обходится бесплатно. И доставляют быстро.
Способов оплаты тоже много, так сказать на любой вкус. Тут про плюсы и минусы говорить наверное не стоит, так как каждому удобно что-то своё.
Но хотелось бы остановится в вопросе оплаты вот на какой приятности. Я давно собираю бонусы Много .ру (отзыв на много .ру http://irecommend.ru/content/o-tom-komu-podkhodit-... ) и обмениваю их на электронные подарки – сертификат для оплаты на Wildberries (брала несколько раз сертификат по 500 рублей и по 3000 рублей). Оплачиваю 100 процентов покупки, да ещё и получаю бонусы за каждую покупку.
На сайте постоянные скидки и распродажи. Тут я хочу поделиться с Вами секретом номер раз, выгодного шопинга в интернет магазинах. Заходите на сайт интернет магазина, выбираете подходящие Вам товары. Потом заходите на яндекс (или в любой поисковик в отдельной вкладке) и ищите промо коды на Wildberries. И не разбирая пробуете каждый и смотрите какой именно даст Вам большую скидку. Не пытайтесь это выщетать логически, так как иногда очевидное не является истинным. Лучше попробуйте каждый, запишите на бумаге какой именно код даёт какую скидку и примените более Вам выгодный (по такому же принципу нужно выбирать промо коды и на Ля Редут - http://irecommend.ru/content/kak-ya-otkryla-dlya-s... )
Ещё большой плюс – это скидка постоянного покупателя. Её дарят после определенной суммы всех купленных Вами товаров. Но скидка выщитывается ещё и исходя их процента выкупленного товара. Тут делюсь ещё одной хитростью: если Вы при отказе от покупки будете говорить что Вам просто не подходит, то тогда товар поставят как не выкупленный и процент Вашей индивидуальной скидки может уменьшится, но если Вы скажите, что в товаре брак (а при желании его можно найти совершенно в любом товаре, ну Вы меня пониматете), то тогда отказ от покупки не повлияет на процент выкупа и следовательно на Вашу скидку.
А так интернет-магазин просто изумительный, удобный и «Ласковый» в обслуживании. Определенно советую.