Опубликовано 27 Май, 2019 - 19:35

неделя или более

Здравствуйте!

Тональными кремами я пользуюсь только в холодное время года. Летом я им редко отдаю предпочтение, склоняясь в выборе к более лёгким текстурам. Недавно моя коллекция пополнилась интересным косметических средством, и я хочу о нем рассказать.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

?Его стоимость на официальном сайте с учётом скидки 2886 рублей. А без неё - 3848 рублей.

?Сразу же дам ссылку на крем. Купить его можно здесь или в различных магазинах косметики, типа, Летуаль, Золотое яблоко, Рив Гош.

?Его объем 30 миллилитров. Расход очень экономичный, поэтому даже при ежедневном использовании, должно хватить надолго.

?Продукт представлен в 24 оттенках. И, конечно, для меня было сложно подобрать подходящий мне через интернет. Но я справилась, остановившися на 002 Lys Rose. Вся их палитра представлена тут.

?Дизайн тонального крема

Конечно, упаковка и сам флакон сделаны качественно и выглядят презентабельно.

Коробочка у крема сделана из серебристого картона. Он настолько зеркальный, что я делала свои фото немного сбоку, чтоб не отражаться в нем.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

На лицевой стороне можно увидеть название крема, оттенка. Здесь же красуется выпуклый фирменный логотип.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15
Если крутить коробочку в руках, можно увидеть всю нужную информацию о креме.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Конечно, она не на русском языке, но, если кто-то хочет её подробно изучить, то всегда можно её найти в интернете.

Реновация легендарного тонального крема Teint Idole Ultra.
Cовершенная формула Teint Idole Ultra Wear и богатство оттенков гарантируют создание роскошного образа. Кожа гладкая, матовая и шелковистая на протяжении всего дня. Тональный крем Teint Idole Ultra Wear прекрасно скрывает несовершенства кожи, при этом оставляет комфортное ощущение ухоженной кожи. 24 часа стойкости и комфорта.
Перед использованием встряхнуть

Во всяком случае, понятен и прозрачен состав.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15
Наверху у коробочки ещё раз можно увидеть оттенок, который вы выбрали.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Выполнена упаковка действительно красиво. Дизайн приятный и лаконичный, без ненужных иллюстраций.

Внутри находится флакон с кремом.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Он выполнен из толстого стекла, увесистый. В руке его держать удобно. Его материал матовый, не скользкий. И, конечно, под ним виден крем, но оттенок понять через него сложно.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Сзади на нем повторяется номер оттенка и стоит значок. Как видите, кремом после вскрытия можно пользоваться 12 месяцев. Но, я думаю, к этому времени, даже с учётом того, что я буду делать перерыв в летний зной, к этому времени он у меня уже закончится.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Закрывается бутылка при помощи пластмассового чёрного колпачка. Наверху видна эмблема, выполненная в золотом цвете.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Открывается крышка легко, но и в закрытом состоянии она крепко фиксируется. Не нужно бояться, что случайно спадёт.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Под ней находится дозатор, который экономично подаёт крем. Достаточно только нажать на него сверху, и крем уже у вас на пальцах или спонже. Смотря какой способ нанесения вы выбираете.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

На этом я закончу рассказывать об упаковке и перейду к самому интересному - её содержимому.

?Оттенок 002 Lys Rose. Давай знакомиться

Я выбирала этот оттенок три дня. Меня бросало из крайности в крайность. Я читала тьму отзывов и поняла, что мне нравится именно он.

Смущало меня лишь то, что крем способен окисляться. И я не боялась именно этого. Я уже с этим сталкивалась. Переживала лишь за то, насколько сильно он это сделает. И да, у меня в тот момент не было возможности посетить магазин и посмотреть на оттенки вживую...

Вот так выглядит мой оттенок сразу же после того, как я его получаю из дозатора.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Оттенок красивый, не тёмный и не светлый. Вполне себе нейтральный. И в этот момент я даже начала думать, почему же у него такое название, где здесь роза.

Крем приятно пахнет хорошей косметикой, не растекается. Он плотный, ведь это тональный крем, но и слишком тяжёлой я его текстуру не назову. Она лёгкая.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Он ровно ложится и почти не заметен на коже в первое время. У него бархатный финиш. Средство стало мне нравится ещё в момент съёмки свотча. И я даже обрадовалась, что смогла подобрать оттенок, не видя его вживую.

Если же говорить об окисления, то да, оно действительно есть. На один тон точно, и видно это становится уже минут через пять-семь.

Светлый оттенок - сразу после контакта с кожей, тёмный - через 5 минут

Поэтому просто, когда вы решите совершить такую покупку, имейте это ввиду и обязательно воспользуйтесь тестером. Буквально через пять минут в магазине будет видно, какой истинный оттенок у крема. И, конечно, уже именно финишный тон имеет немного розоватый цвет. Совсем чуть-чуть.

?В использовании. Как показал себя крем на лице.

Конечно, свотчи свотчами, но тональный крем предназначается для лица.

И, если говорить о том, что ему придётся замаскировать, то я могу перечислить следующие недостатки.

✔️Неровный цвет кожи

✔️Расширенные поры

✔️Небольшая краснота

✔️Кроме этого, у меня, как у обладательница комбинированного типа кожи, присутствует жирный блеск. Я люблю пользоваться средствами, которые способны матировать.

До нанесения

Крем я обычно наношу пальцами. Да, я знаю, что при помощи спонжа он ложится лучше, но мне так удобнее и как-то привычнее что ли.

Использую я небольшое количество, не люблю, когда средство сильно заметно на лице. И переборщить с ним тоже не хочется.

Сразу же после макияжа я не вижу большой разницы с шеей.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Средство ровно ложится, маскирует недостатки, имеет красивый тон. Мне нравится, что он выглядит естественно, без эффекта маски. И да, он отлично матирует кожу.

А вот минут через десять начинает происходить его уход в более розоватый оттенок. И разница с шеей становится видна.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Но я не могу назвать её сильно критичной для себя. Она не такая, что хочется надеть водолазку с длинным горлом или шарф.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

При разном освещении крем, конечно же, тоже визуально меняется.

При дневном свете он выглядит вот так.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

А при заходящем солнце уже по-другому.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Но, в любом случае, он отлично перекрывает все недочёты кожи, делая её гладкой и бархатный на ощупь. Мне нравится то, что он даёт матирование и увлажнение. При использовании уже больше недели я не заметила, чтоб он сушил.

После нанесения

?Стойкость

Скажу сразу, что она на высоте. Крем держится весь день, до самого вечера. Конечно, мою комбинированную кожу он не защищает от жирности все это время. Но половину его она не блестит. И лишь к концу дня я начинаю по ней видеть, что матирование закончилось.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15

Но блеск, все равно, не сильный. Даже на носу он сносный, а не как у меня обычно бывает.

Крем не смазывается, не сходит пятнами, он красиво лежит до самого процесса демакияжа. Удаляю я его мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Буквально за несколько минут я избавляюсь от него вечером.

?Общие впечатления. Достоинства и недостатки крема

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15
Для меня этот крем почти идеален. Ведь он сочетает в себе те качества, которые я от него ждала:

✔️Маскирует и скрывает недостатки кожи

✔️Матирует ее

✔️Имеет хорошую пигментацию

✔️Быстро впитывпется

✔️Не чувствуется маской

✔️Легко удаляется

По поводу того, как он ложится на шелушашиеся участки, мне нечего сказать, просто у меня таких нет, и здесь я его не смогла проверить.

⛔К его недостаткам я могу отнести лишь то, что он окисляется. Но у меня не первый тональный крем подобного плана и я уже знаю, что покупать их нужно там, где предлагаются тестеры, чтоб сразу для себя прояснить этот момент.

Мне кажется, оттенок не просто так носит свое название, которое переводится как "лиловая роза", ведь только после окисления уходит в него и, судя по всему, это и есть истинный тон.

Тональный крем мне очень понравился и я рекомендую его к покупке, просто советую учитывать тот факт, что, скорее всего, на коже он будет на один тон темнее. Сама же я продолжаю им пользоваться даже сейчас, когда уже тепло, потому что у него действительно лёгкая текстура и я не ощущаю его на коже.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • SPF 15
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает тон лица
  • Высокопигментирован
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не закупыривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Не создает эффекта маски
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Окисляется на коже
AnyBannyPandaрекомендует
27.05.2019