Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Тональная основа для меня - это повседневное средство, без которого не обходится ни один макияж. Как бы Вы идеально не накрасили глаза, как бы аккуратно не провели линию подводки века, если кожа не ровная, то смотреться это будет крайне неопрятно. Мне удалось протестировать 2 оттенка тонального крема от Lancome Trint Idole Ultra Wear c защитным фильтром SPF 15.
Cовершенная формула Teint Idole Ultra Wear и богатство оттенков гарантируют создание роскошного образа. Кожа гладкая, матовая и шелковистая на протяжении всего дня. Тональный крем Teint Idole Ultra Wear прекрасно скрывает несовершенства кожи, при этом оставляет комфортное ощущение ухоженной кожи. 24 часа стойкости и комфорта.
Перед использованием встряхнуть
Упаковка полной версии, приятная стеклянная и тяжелая. Дозатор качественный, очень чувствительный.
Предназначено - для всех типов кожи. Честно говоря, попробовала на своей Комбинированной коже и пробовала на сухой. Могу сказать, что, несмотря, на то. что производитель говорит. что это для всех подойдет, вынуждена не согласится. Пожалуй, это из тех тональных, которые не допускают присутствия никаких серьезных недостатков, тональный создан для того, чтобы улучшить кожу, которая уже в хорошем состоянии. Если у вас серьезные акне, сухость, то пока стоит отложить тональный крем до лучших времен. Меня, например, очень покусали комары на днях, ох, мое бедное лицо... Так, вот тональный не смог это все замаскировать так, чтобы это было адекватно...Но, так произошло только с оттенок 03 ( не мой это вариант).
Оттенок 03 ( Для меня оказался рыжеват)
Для меня белоснежки - желтоват
Оттенок 02 (С этим оттенком у меня случилась настоящая любовь...Сейчас вы все сами увидите..
Но если, у вас практически идеальное лицо, тональный сделает его лощеным. Поэтому, если у Вас все плохо, то и не нужно замахиваться на этот продукт, даже если очень хочется.
По поводу стойкости, да крем - отличник! Трогание руками, одежда, аксессуары не дадут стереться тональному крему.
24 часа ? - не пробовала! Я столько не нахожусь в косметике, абсолютно для меня не нужное, а вот часов 8-9 проверено точно, все работает. Тон Выглядит идеально до конца дня!
ДО ( оттенок 03)
ДО
ПОСЛЕ ДО ( оттенок 03)
ДО (Оттенок 02)
После (Оттенок 02)
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-Й! В поры не проваливается, идеально сидит.
Аромат странный, но лично мне очень приятный. Пахнет действительно дорогим тональным кремом с соответствующей парфюмерной композицией. Правда запах не остается на лице, если кто-то подумает Вас приветственно поцеловать, то он не почувствует что-либо.
Консистенция позволяет легко распределить крем, делаю это стандартно спонжем или кистью.
Beauty-вердикт: Так как мое лицо, часто грешит какими-то не то, чтобы высыпаниями, а даже одиночными гостями-акне, то, я бы использовала крем Lancome в тот момент, когда у меня все в "затишье" на лице, и не было ничего такого, чтобы мне не нравилось на тот момент. Крем не сушит, и имеет, среднюю плотность. Спасибо за великолепный продукт!