Мы долго искали, какой же подойдет корм нашей пушистой, и наконец-то нашли этот вариант от вискас, который нас полностью устроил! Когда я впервые открыла упаковку, нас сразу же порадовал приятный аромат корма. Кошка сразу же подошла к своей мисочке и начала его изучать. Я была немного насторожена, так как не все корма нравятся ей с первого раза, но тут всё отлично.
Состав вполне нормальным. В корме нет искусственных добавок и красителей, состав на высшем уровне. Я давно искала именно такой – чтобы он был полезным и сбалансированным для здоровья моей кошки. Прочитав информацию на упаковке, я убедилась, что корм содержит все необходимые витамины и минералы для активной жизнедеятельности.
После перехода на этот корм мы заметили, что у нашей кошечки абсолютно исчезли проблемы с пищеварением, которые иногда возникали на других кормах. У нее стал нормализоваться стул, и она больше энергии стала проявлять в игре. Это действительно радует, ведь мы все хотим, чтобы наши питомцы были здоровыми и счастливыми!
И знаете, что меня тоже приятно удивило? Цена! Этот корм стоит гораздо дешевле многих аналогичных, при этом качество не уступает более дорогим маркам. Учитывая, что наш пушистик ест его с удовольствием, мы можем смело сказать, что он оправдывает свою стоимость.