Довольно часто я покупаю детское мыло , потому что мне хочется верить, что оно менее вредное , нежели "взрослый" вариант. Этот кусочек я приобрела в по Ашане акции.
🔹ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производитель:Весна Парфюмерно-косметическая компания OAO
Стана:Россия;
Формат:твердое;
Эффект: очищение, противовоспалительное действие
Вес:300г;
Срок годности:3года.
🔹УПАКОВКА
Экземпляр о котором сегодня пойдет речь , упакован в плёнку желтого цвета с красочным принтом, без наворотов.
🔹СОСТАВ:натриевые соли жирных кислот пищевых жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (линалоол, кумарин, гераниол), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, гидроксид натрия, C.I. 77891.
Открывается упаковка сложно, всё буквально запаяно, проще разорвать, чем возиться и открывать аккуратно.
🔹ВНЕШНИЙ ВИД
Выглядит мыло немного брутально ,грубоватый брусок без красителей.Имеется фирменный логотип, который в процессе использования со временем становится менее заметным.
🔹АРОМАТ у него очень классный, нежный, не сильный.
🔹ЦВЕТ белый, с небольшой желтинкой.
🔹ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мыло хорошо подошло для мытья рук. Руки в последствие, я обязательно увлажняю кремами,но при использовании данного мыла руки сохнут меньше.
Так же хочу отметить довольно экономичный расход Этого кусочка мне хватило примерно на 3 недели, при условии, что им пользовалась исключительно я одна, исключительно для мытья рук.
Аллергии, высыпаний, дискомфорта и стянутости кожи от детского мыла замечено не было.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💁ДРУГЕ МОИ ОТЗЫВЫ: