Опубликовано 8 Январь, 2015 - 00:40

Салют, красоточки!

Аромат выпущен аж в 2010 году. Я давненько принюхивалась и присматривалась к виноватым. На классического гилти внимания обращала меньше всего. Блэк мне кажется самым интересным, ягодки в тему, особенно малина. Интенс тоже неплох -пудровый. Однако, на покупку так и не сподобилась.

Классического гилти, заключенного в лимитированный флакон подарили маме, зная ее страсть к сладким ароматам.

Несмотря на временное преображение, поверхность так же легко залапывается.

Пирамида!

Верхние ноты: мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Герань, Персик и Сирень; ноты базы: пачули и Амбра.

Я б липкого и навязчивого мёда добавила, чтоб совсем в Леди Миллион запах превратился. На мне после пары часов носки вылезает непонятная нотка, похожая на просроченую косметику чтоли... В нос не бьет, но раздражает точно. Стойкость отменная, часов 6 на коже, на одежде- вцепится и будет сидеть до стирки. Носить лучше по холодку, разумеется(а ещё лучше вообще не носить). Велик шанс затеряться в толпе.

Стоимость около 3000 рублей за 50 мл. Дороговато за такую банальщину.

Мой verdict of guilty. Не интересный, скучный, бесхарактерный.

Советовать не стану. Блэк поинтереснее будет, хотя история у них общая и черненького я теперь тоже не хочу.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Безликий
  • Попсовый
ХулиГaнКане рекомендует
08.01.2015
Зимний аромат, летом вообще тяжело его носить.. Блэк гораздо лучше чем этот, даже мужу он больше нравится=)
Не пробовала такой 😊
08.01.2015
У меня Gucci Guilty Intense. В композиции этих ароматов много похожих нот.Только мои ещё более ядрёные.
Тоже не в восторге. Взяла, начитавшись хвалебных отзывов на Фрагрантике.
Самый лучший из них - Gucci Guilty Black (для меня). Да и без него вполне можно прожить. 😉
08.01.2015
А многие хвалят его =)) Я правда сама еще не слушала =))
08.01.2015
необычный дизайн у флакона, не знакома с этим ароматом 😊
08.01.2015
У меня есть пробник, это не мое. Я с ним не подружилась.
Совсем не оень 😞
09.01.2015
Интересное описание 😊 у меня тоже аромат не в фаворе
09.01.2015
Для зимы пойдет, но сирень не во всех парфюмах хороша... на мой взгляд.