Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 17:26

Данное маслице я обожаю стоит копейки в аптеке, а польза колоссальная. Реснички от него пушистее, гуще, темнее и подкручиваются и это замечено не только мной. Только нужно не лениться и не забывать мазать. Оно очень питает наши реснички. Можно использовать и для бровей, но лично я не пользовала в этих целях. У меня ресницы сами по себе темные, посему оценить результат именно потемнения мне сложно. Но вот на моей подруге потемнение заметно. Я использую его вкупе с вазелиновым. Но если вазелиновое идет больше для роста волос, то касторовое дает пышность и густоту больше, блеск ресничкам. Плюс я иногда могу добавить витамин Аи Е, и в добавок начала смывать теперь косметику с глаз репейным маслом. Вреда никакого, а только польза. Только мазать на ночь касторовое маслице нужно с минимальным попаданием на веки, дабы не вызвать к утру отечность. Наношу его старой вымытой кисточкой для туши.
Достоинства
  • Дешево и эффективно
  • Прост в использовании
Shaletрекомендует
отличный результат!!!+
дак,а что лучше помогает- вазелиновое или касторовое??? 😘
04.04.2012
вазелиновое больше рост дает, а касторовое больше питание и стимулирование роста НОВЫХ ресничек. Я раньше одним касторовым мазала. Результат был просто пышнее, а когда ввела вазелиновое длина появилась. Поэтому тут каждый сам выбирает. Сейчас мажу больше вазелиновым, так как ленюсь мешать (и густота пока есть от предыдущего касторового мазанья), кисточку в вазелиновое сунул и намазюкал.
04.04.2012
Я не поняла, Вы растили ресницы на вазелиновом или касторовом масле? Ода схожая, картинка та же.
читайте комментарий выше
04.04.2012
Когда я начала писать, Вашего комментария не было.
24.08.2013
попробуем)