Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 10:14

Регулярно пользуюсь интернет-магазином озон, т.к. с детьми не очень удобно ходить по магазинам, а пункт выдачи рядом с домом. Чаще всего забираю в пункте выдачи, но бывает выбираю и курьерскую доставку (если заказ на три с половиной тысячи и больше, то курьерская доставка бесплатно). Тогда обязательно заказываю расходники типа дистиллированной воды, таблеток для посудомойки и других тяжёлых штук.

Товары приходят всегда хорошо упакованные.

Удобная политика возврата, но только если регулярно заказываешь на озон, т.к. деньги возвращаются не на карту, а на пользовательский счёт озон. У меня полетел аппарат "солнышко" буквально в первое использование. Забрали без всяких экспертиз и проверок, просто по заявлению от руки, вернули деньги и я заказала такой же, который служит мне верой и правдой уже несколько лет.

Бывали накладки (например, пришлось отказаться от игрушки, потому что заказывала в подарок ,а она пришла в мятой коробке), но их процент довольно мал. Плюс недавно был ребрендинг, появилась подписка озон премиум. Пытались ввести для остальных платную доставку. Это всё получило общественный резонанс. Озон сориентировались и вернули бесплатную доставку в пункты самовывоза и бесплатную курьерскую при большой сумме заказа. В общем, потрясло их и снова всё устаканилось. Я в тот период мало что заказывала.

Опять таки цены у них далеко не самые низкие, надо смотреть и сравнивать. А вот по акциям бывают довольно выгодные предложения. Правда всегда есть соблазн набрать лишнего по акции:)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть бесплатный телефон гл на 800...
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Понятный
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
Kimaryрекомендует
Официальный представитель OZONru
12.02.2020
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что вам приятно совершать покупки в нашем магазине. Мы постараемся и дальше только радовать и доставлять улыбку. Очень ждём вас за новыми покупками)
12.02.2020
?