В моей жизни диет и смен питания была масса неисчисляемая.
Я значительно похудела на Дюкане, его рецептами пользуюсь по сей день.
Я худела на гречке - для очистки можно себе позволить три дня раз в полгода - это не убьет ни желудок. ни иммунитет.
Я питалась ПП, я и спортом занималась. Чего только не делала. Но сил и усилий перешагнуть нынешний минимум так в себе и не нашла.
Поэтому решила любить свои чуть лишние бока, нежную складочку животика и бразильскую ее самую ОПУ)
Хотя про любовь - это сильно сказано!
Я называю себя "вечная диетчица".
И хочу поделиться может быть и не столь уж оригинальным - всего три компонента - но прекрасным рецептом салата для ужина или разгрузочного дня.
1) Пекинская капустка - капустка - это прекрасно всегда, ее можно затолкнуть в себя много. Так сказать пожраааать!
2) Пару яиц вкрутую. Лайфхак от моей свекрови - мелко, быстро и не испоганив все вокруг измельчить яйца можно с помощью вилки - просто раздавите их на плоской тарелке вилкой!
3) Тунец - одна банка в собственном соку. Самый дорогой компонент.
Замешиваем это все дело.
Я не солю.
НИЧЕМ не заправляем. НО! Если вместо соли слегка сбрызнуть соевым соусом, то он в тандеме с желтками даст ощущение "заправленности" салата.
ВСЕ! КУШАЙТЕ!
И самый главный момент!
В этот салат просто грех добавить что-то еще! Он станет НЕ ВКУСЕН! Уж я-то знаю! Не портите тунец! Разружайтесь с удовольствием.