Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 13:16

Дорогие мои, друзья!!!

Каждую из нас иногда, да что там иногда, очень часто посещает мысль как скинуть ненавистные килограммы. И мы начинаем себя мучить различными диетами, ограничениями, запретами.

Я всегда была склонна к полноте. При росте 156 весила раньше 50 кг. Меня это вполне устраивало. Но чем старше я становилась, тем рос и мой вес. И достиг отметки 63 кг. И вот тут я кинулась на помощь к различным диетам. Что я только не перепробывала, на каких только диетах не сидела. Многие имеют противопоказания, особенно если есть проблемы с желудком. Вес скидывался, а потом снова возвращался.

И тут меня посетила мысль. А что если вместо диет перейти на разгрузочные дни.

Для себя я выделила день на кефире, питьевой, овощной, яблочный и гречневый. Жидкости можно пить в неограниченном количестве до 2 - 2.5 литров в день.

Обязательное условие, всю неделю не перееедать. И я заметила, что всю неделю у меня вес держится на одной цифре. А с каждым разгрузочным днём он падает на 1.5 - 2 кг. Самое главное вес не возвращается. Иногда можно проводить сразу два разгрузочных дня. Я чередую : день гречка, день кефир. Тогда за 2 дня минус 3 кило.

За два месяца я спокойно скинула без ограничений 8 кг. И это без физических нагрузок. Такие дни должны войти в привычку, в ваш образ жизни.

Вывод: не надо себя ограничивать слишком жёстко, появляется чувство лёгкости. Нет постоянного чувства голода, не требует специальной подготовки. И самое главное не имеет противопоказаний.

Советую всем попробовать , я уверена вы останетесь довольны!!!

Достоинства
  • Большой выбор продуктов для разгрузки
  • Возникает ощущение легкости
  • Не доставляет дискомфорта
  • Не требует больших жертв
  • Очищает организм
  • Переносятся легче долгой диеты
  • Полезная привычка
  • Способ избавиться от 1-1,5 кг.
  • Эффективная
  • Эффективно
Недостатки
  • - нет
Джилианарекомендует