Всем привет)
Хочу поделиться с вами моим отзывом на разгрузочный день на кефире.
Старт 07.12.2017 г. Вес -55 кг. Взвешивалась утром натощак без телефона в руке, то есть сначала взвесилась, потом слезла с весов с сфотографировала.
Суть разгрузочного дня состоит в том, что за сутки вам нужно потребить 1 литр кефира , у меня это простоквашино 3,2%.
Почему именно 3,2%? На всех сайтах пишут, что нужен обезжиренный кефир. Но я захотела проверить скажется ли это как-нибудь на результатах разгрузочного дня.
Мой ответ: жирность кефира не помешала сбросу веса.
В течение дня я пила кефир с различными добавками, например утром у меня был кефир со столовой ложкой клетчатки.
Днем пила кефир с укропом, а вечером просто кефир без добавок. Есть не особо хотелось, так как я еще пила достаточно много воды -2л.
На следующее утро 08.12.2017 года я так же утром взвесилась натощак и вот что получила!
МИНУС 700 ГРАММ. Для меня это шок и радость в одном флаконе)
Скажу сразу, что это не 700 грамм жира, которые у меня якобы ушли за сутки. Это просто вода и "остатки еды", которые задерживалась по каким-либо причинам в моем организме.
Буду ли я использовать этот метод, чтобы худеть дальше? НЕТ. Но как разгрузочный день раз в неделю - ДА.
Если вы все же хотите похудеть, то предлагаю вам перейти на здоровое сбалансированное питание и добавить к нему физические нагрузки.