Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 16:34

один раз

Всем привет)

Хочу поделиться с вами моим отзывом на разгрузочный день на кефире.

Старт 07.12.2017 г. Вес -55 кг. Взвешивалась утром натощак без телефона в руке, то есть сначала взвесилась, потом слезла с весов с сфотографировала.

Суть разгрузочного дня состоит в том, что за сутки вам нужно потребить 1 литр кефира , у меня это простоквашино 3,2%.

Почему именно 3,2%? На всех сайтах пишут, что нужен обезжиренный кефир. Но я захотела проверить скажется ли это как-нибудь на результатах разгрузочного дня. Мой ответ: жирность кефира не помешала сбросу веса.

В течение дня я пила кефир с различными добавками, например утром у меня был кефир со столовой ложкой клетчатки.

Днем пила кефир с укропом, а вечером просто кефир без добавок. Есть не особо хотелось, так как я еще пила достаточно много воды -2л.

На следующее утро 08.12.2017 года я так же утром взвесилась натощак и вот что получила!

МИНУС 700 ГРАММ. Для меня это шок и радость в одном флаконе)

Скажу сразу, что это не 700 грамм жира, которые у меня якобы ушли за сутки. Это просто вода и "остатки еды", которые задерживалась по каким-либо причинам в моем организме.

Буду ли я использовать этот метод, чтобы худеть дальше? НЕТ. Но как разгрузочный день раз в неделю - ДА.

Если вы все же хотите похудеть, то предлагаю вам перейти на здоровое сбалансированное питание и добавить к нему физические нагрузки.

Достоинства
  • Возникает ощущение легкости
  • Дешевые инградиенты
  • Не доставляет дискомфорта
  • Не требует затрат
  • Очищает организм
  • Тренирует силу воли
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужна самодисциплина
KotikProрекомендует
08.12.2017
Я тоже люблю устраивать разгрузочные кефирные дни ??