Антон С, как бы не хотели, но выходит, что главный сплетник России. Но давайте посплетничаем о нем.
Тут будет все, что я знаю за четыре года наблюдения за Антоном и его развитием, как блогера, потому что подписалась я на него ещё, когда он бейкинг делал присыпкой Джонсонс беби и имел не болен 5000 подписчиков в своём акаунте Ютуб до создания Anton S life, где он рассказывает нам о событиях и новостях в России и мире.
То самое видео про бейкинг
Итак, сегодня будут как сплетни, так и факты. Поэтому исходим из этого. Начала я смотреть Антона ещё, когда он жил в Норвегии. Поговаривают, что у него не было никакого желания работать на русскую аудиторию, из-за того, что он в целом призерает русских. Изначально он свой путь начинал на англоязычном Ютубе, но там образ парня нетрадиционной ориентации не выстрелил, там таких достаточно, ничего удивительного. И он ушёл. То ли дело русский Ютуб, где для нас его образ казался необычным.
Именно поэтому первые видео Антон снимал про бьюти с накрашенным лицом и в парике. Антон рассказывал о своей любимой косметике, как ему все это нравится, но как понимаем сейчас это просто было для хайпа. Потом Антон добавил видео АСМР(когда шёпотом что-то рассказывают, считается такое смотрят перед сном). А также стал вести мукбанги(видео, где человек ест и болтает за жизнь обо всем), которые уже были популярны на западе. Антон просто взял формат и перевёл его на нас, что дало ему ещё тысячи подписчиков.
Знаменитый сюрстреминг
Благодаря хорошей речи и правильным мыслям, Антон начал расти, попутно проводя прямые эфиры в инстаграм с пьянками. Тем временем уже начали ходить слухи про самого Антона в инете и видео разоблачения. Разоблачители находили записи Антона в интернете и на форумах, где он негативно отзывался о русских, и подтверждали это скринами с тех же форумов. Там вообще было много чего написано, в том числе и об издевательстве над животными с его стороны, как это доставляет ему удовольствие. Т.е. Он сам это писал, если верить записям. В то время ему было 20 лет +-. И все очень неприятно. Уж не знаю правда или нет. Возможно это тоже для хайпа. А возможно правда. Но можно ли винить человека за то каким он был 20 лет назад🤷🏻. То каким он был. Был ли. Не совсем верно сейчас обвинять, спустя 20 лет, человека за то каким он был. По сути, кто из нас не был дураком по молодости. Возможно он изменился. А вот то, что Антон С не даёт никаких комментариев по этому поводу, не приятно. Главный сплетник не комментирует сплетни о себе. К слову, подобные разоблачения снимают до сих пор. Тот же Егор Андрюшин недавно выпустил видео на тему Антона. С тех, пор, как Антон нашёл себя в сплетнях его канал начал расти крайне быстро. Ещё бы, фото звёзд, разоблачения всегда привлекают внимание.
Как на мой взгляд Антон часто бывает категоричен. Очень много видео с обвинениями в нетрадиционной ориентации. Такое чувство, что кругом одни люди нетрадиционной ориентации. Поговорить больше не о чем?
С ростом канала и начала появляться реклама, все больше и больше, ну да ладно. Но Антон продолжает жаловаться на то, что ему не хватает денег, просмотров - монетизации. Просит донаты. Когда то я и сама платила, это было недолго, пока до меня не дошло, какого фига его видео не монетизируются, если я по три рекламы вижу 🤷🏻. Так что это похоже на чушь.
С недавних пор Антон ввёл тему помощи животным, в своих видео он рекламирует инстаграм помощи животным... Думаю это бесплатно... Думаю изначально это сделано для хайпа. Это модно сейчас. Тем не менее, ради чего это бы не делалось, все же чего-то хорошее это приносит. Надеюсь Антон не только агитирует нас платить приютам, но и сам участвует. Но сомневаюсь.
Тем не менее, несмотря на все минусы, скандалы и интриги, Антона приятно смотреть, я не знаю как это обьяснить. Я сажусь пить кофе с пиццей и ищу видео Антона.
Я любила первое время смотреть сплетни от Антона и зависать на его канале в Телеграм. Но слишком много негатива стало. Вы видели его канал в ТГ? Он направо и налево хамит людям, которые вежливо высказывают свою точку зрения. Унижает, оскорбляет, блокирует многих. Неприятно до жути. Токсичный он слишком. И все из-за комплексов
Кто он🤷каким образом он мучает людей из Курской области, если он в Эстонии? Что вы несёте? И никто не должен быть уничтожен. Разжигание ненависти, если что.
Абсолютно согласна! Мне нравились его ролики ,подача ,он казался мило жеманным и справедливым . Ни когда о нем не слышала пока он к Юлику в гости не приехал ,потом начала его смотреть ,но теперь это просто дно ....особенно его телеграмм канал ,где он позволяет себе намного больше чем на Ютуб ,постоянно оскорбляет людей последними словами ,и блокирует за конструктивное мнение ,собственно и меня постигла сегодня такая учесть ) печаль )))))) Раньше мне искренне хотелось что бы он вылечил свои психические проблемы ,теперь мне хочется вступить в какой ни будь телеграмм канал ( если бы такой был) в котором бы так же разоблачали и хуесосили его ,без основательно и грязно как он унижает своих подписчиков которых якобы любит и уважает
У него одна проблема - алкоголь, остальное это производные. В тг ночью стараюсь не заходить, а вот утром уже смеюсь с "философских" постов😄 Есть каналы, где Антона хейтят, парочку и под постами у Антона скидывали.
Еще бы верить человеку, который писал как имеет своего пса до смерти (в подробностях), про искреннюю помощь животным! А то, что писал ЭТО он, он сам подтвердил. Нужно было лучше подготовиться.
Начинала смотреть, чем то нравились его рассуждения, чем то нет, но его какая-то патологическая нелюбовь к нашей стране вконец достала. Особенно учитывая, что работает в основном на зрителей из России. Отписалась без сожаления.
Токсично-желчный блоггер в отношении всего русского, при этом страну не знает и не бывал. Неприятно его смотреть от слова совсем, двуличие вылезает постоянно, его хайп в сторону поддержки украинцев, но на двух стульях сидеть не получается, росс.рекламодатели отвалились, проблем никому не нужно. В ТГ словарный запас на уровне дворового гопника, как будто 2 разных чела. Если бы помогал приютам, то ожидаемо бил бы себя в грудь, это не тот чел, делающий хорошие дела молча. Про издевательства над животными в прошлом не удивлена судя по его натуре. Посмотрим, как будет выживать на донатах и небольшой доли не росс. YouTube)