Опубликовано 8 Январь, 2015 - 20:55

Узнала об этой торговой марке несколько лет назад от детского аллерголога-иммунолога, которая назначила этот крем моему сыну при атопическом дерматите. Стоил он тогда в два раза дешевле, чем сейчас. Продается он только в аптеке и стоит на данный момент 377 руб. Дороговато, как мне показалось, для тубы объемом 75 мл. Производитель Польша. Что мне нравится, то этот крем с нейтральным запахом растительных масел, без ароматизаторов. Консистенция крема немного жидковата, но крем довольно жирный и плотный. Требуется некоторое время, что бы он впитался. Расход крема большой и следовательно не экономный. Он отлично увлажняет, питает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу. За все время использования крем не вызвал аллергии у меня и моего ребенка. Когда покупала этот крем несколько лет назад я не обратила внимание, что в составе парабены - вредные консерванты, которые накапливаясь в организме могут вызвать аллергию или онкологию. Даже не понимаю почему производитель рекомендует этот крем для ухода за кожей новорожденных детей, если в составе такие вредные компоненты. Конечно в креме есть и натуральные компоненты, но ТАКАЯ химия в составе пугает и настораживает. Если честно, то я даже перестала мазать сына этим кремом, только сама пользуюсь в тех случаях, когда кожа рук обветрилась на морозе. В принципе сейчас во многих кремах в состав входят парабены, но я стараюсь их не покупать. Я нашла более дешевый и натуральный аналог этому крему.

Достоинства
  • +эффективно
  • Без запаха
  • Заживляет трещины
  • Снимает шелушения и сухость
Недостатки
  • -жирный
  • Быстрый расход
  • В составе парабены
  • Дорого
Blackirisрекомендует