Опубликовано 10 Август, 2015 - 16:34

Начну с того, что опыт пользования этих подгузников начался еще в 2009 году, когда родился мой старшенький сынок. На то время у них и цена была приемлемая и качество отлично, мы на них и выросли. Пробовали разные, но эти нам больше всего нравились.

Поэтому когда родился второй сынок, я как то не раздумывая купила их опять, но была очень разочарована. Во-первых, цена у них не такая уж дешевая стала; во-вторых на них нет резинки сзади - сидят плохо на сыне (хотя с первым почему-то в этом проблемы у нас не было), протекаю; в третьих - отвисают, очень даже, когда не сильно заполнен, гель внутри комком берется; и еще они стали очень ароматными прям (раньше они слегка пахли, и все), хотя аллергии на них у нас нет.

В общем, мы конечно иногда ими пользуемся, когда на них скидка хорошая, а в основном носим Хагисы. Поэтому, если ничего другого нет возможности купить, можно и эти поносить. Не самый худший вариант.

p.s. как то так получилось что я опять купила эти памперсы. и была приятно удивлена, они были другими, не пахли химией, с боку липучки тянущиеся и спинка плотненько прилегала. в общем этой пачкой я была довольна. поэтому есть и среди этой серии удачные.

P.S.: (обновлено 22.02.2016) Сейчас я опять полностью довольна этими памперсами, и влагу держат хорошо, нет запаха от химии, хоть на спинке резиночки так и нет, но тянущиеся липучки стали. Поэтому на малыше сидят хорошо, да и цена сейчас на них приятнее стала, а если еще и акция ...)))

В общем теперь мы перешли на них. Эти памперсы уступают разве что памперсам Libero Comfort, и то совсем немного.

Но в любом случае, каждый малыш индивидуален, так что важно подобрать, что подходит не только нашему кошельку, а и попочке манюни )))

Достоинства
  • Липучка на резинке
  • Не вызывает аллергии
  • Недорого
  • Тоненькие
Недостатки
  • Нет резиночки на спинке
selezneva_ludmilaрекомендует
23.02.2016
Эти памперсы уступают разве что памперсам Libero Comfort, и то совсем немного.
Что же у Вас за напасть такая? Либеро - это не Памперсы, а подгузники, в том контексте, в котором Вы пишете!!!!!! 😠
Памперс - это торговая марка!