Опубликовано 2 Июль, 2022 - 14:43

несколько раз

Добавила в корзину понравившиеся платья, оформила самовывоз, вроде как всё заказала. Открываю мои заказы, заказов нет , смс не приходило (НИЧЕГО)

Я подумала ладно не страшно я заново закажу, да только мой размер разобрали.

До этого заказывала тоже с ламоды, одно разочарование. 15 минут не хватает на 10 позиций, приходиться прыгать и бегать как сумасшедшая , потому что ровно через 15 минут курьер уже звонит в дверь.

Недостатки
  • Иногда цена завышена
  • Курьеры не особо вежливые
  • Плохая работа службы поддержки
  • Служба доставки может подвести
  • Хитрят со скидками
Юлия688не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что мы вас расстроили. При оформлении заказа, заказ мог не пройти подтверждение по техническим причинам, либо в момент оформления заказа, нужные размеры уже закончились, поэтому после оформления, заказ не отображался в системе.

Для детального изучения вопроса, напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно помогут вам в решении проблемы.

Если вашего размера нет в наличии, вы можете подписаться на уведомление о поступлении размера, нажав на "колокольчик" на странице товара. Когда размер появится в наличии, на вашу почту придёт письмо. Вы сможете оформить заказ.

При выборе курьерской службы доставки с возможностью примерки, на примерку, действительно, отводится 15 минут. Это ограничение по времени существует для того, чтобы торговый представитель смог вовремя приехать ко всем клиентам, и все клиенты смогли получить свои заказы к указанному времени.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень ценим своих клиентов. Стараемся учитывать все пожелания и становиться лучше каждый день.

Искренне надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем вас порадовать покупками в будущем!

Хорошего дня! Служба поддержки lamoda.