Опубликовано 9 Июль, 2024 - 02:58

Уже в течении двух месяцев Авито ищет мою посылку отправленную с помощью авито-доставки. Служба доставки отписывается, что заказ не найден, обращайтесь в Авито, а авито отвечает ждём информации от службы доставки. Каждый день ответ один и тот же: ждите разбираемся, найдем сообщим. Ну так же не бывает. Всему есть свои сроки. Это же беспредел. Товар стоит 9 тыс, была уплачена доставка покупателем туда и обратно. Где же ваша безопасная сделка для продавца и покупателя.

Недостатки
  • Не отвечают своим требованиям и правилам
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
Natigalне рекомендует
Читать все отзывы 2088
Официальный представитель Авито
11.07.2024
Здравствуйте!

Чтобы помочь вам разобраться со статусом вашего заказа, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Укажите номер телефона или почту из вашего профиля, а также, номер заказа. Мы все проверим и поможем решить вопрос с посылкой.
11.07.2024
Спустя 2 мес нервов и переписок, авито наконец-то признало, что посылка утеряна. Неужели было сложно быть более клиентоориентированным и ответить: сроки решения вашего вопроса в пределах … мес., ….. дней и если посылка не найдется мы выплатим компенсацию. А все мне писали одно: сроков нет, разбираемся, ждите. «Сколько ждать? А сколько надо, сроков нет» - вот это не разговор((
Официальный представитель Авито
12.07.2024
Иногда для поиска информации уходит много времени. Но мы стараемся оповещать вас сразу как только находим решение.