Появилась необходимость приобрести дебетовую карту. Выбор пал на Альфу. В итоге вместо карты получили хамство и разочарование. Кратко: у нас в городе нет отделения Альфабанка и карты привозят курьерской доставкой в тот же день. При первом же звонке от сотрудника я ощутил негативное отношение. Сложно даже объяснить насколько реальность общения с этой тёткой отличается от дружелюбных и красивых картинок на сайте и вуали дружелюбия )) Такое ощущение что она делала мне невероятное одолжение, привозя карту, а не я становился клиентом банка )). Мерзкое общение до встречи и такое же мерзкое поведение во время встречи. Терпеть это было невыносимо, о чем я и сообщил этой тётке, сказав что у вас плохой сервис. На что я получил ответ: нужен сервис - езжайте в офис банка :))) (напоминаю, у нас в городе его нет) В итоге она долго что то проверяла и затем взяла и порвала все заполненные документы, сказав что нам отказано в карте 😊 На просьбу объяснить причину - она сказала что "причины нет". Попросила выйти из автомобиля и уехала. Такую "клоунаду" даже представить себе не мог от Альфа Банка. Написал в службу поддержки где мне пообещали "разрешить ситуацию и бла бла бла в течении 4-х календарных дней". Ни ответа ни привета, карты нет. Вот и все что я хотел рассказать об альфа-банке. Я понимаю что нельзя 100% контролировать работников, но если вам жалуются, подробно описывают ситуацию и вы потом забиваете на своих потенциальных клиентов даже в этом - вы плохой банк и хорошо что у нас есть выбор.