Сегодня со мной приключилась не очень приятная история!
Решила впервые воспользоваться сервисом Магнит Доставка, до этого пользовалась другими приложениями и проблем не возникало. Выбрала Магнит Косметик, набрала позиций , применила промокод , дождалась времени, с которого начинает развоз курьер. В общем, проблем с оформлением никаких не возникло, все быстро и удобно.
И ,наконец, подходим к самому неприятному. Комментарий к заказу от меня: " оставить у двери" - так как нахожусь с маленьким ребёнком дома и не всегда бывает удобно открыть дверь. Сразу скажу, в той же Пятёрочке это прекрасная функция,когда просто открываешь курьеру, при звонке на домофон и он спокойно оставляет у двери заказ. Здесь я думала,что все будет аналогично.
И это самая большая ошибка! В назначенное время мне приходит чек и уведомление, что мой заказ доставлен. Удивительно, ведь ни оповещения от курьера, ни звонка в домофон не было! Ладно, вдруг зашёл в подъезд с кем-то, бывает. Открываю дверь и понятно, что за ней нет моего заказа! Накрывает паника, так как понимаю, что в таких ситуациях довольно сложно доказать, что-то.
Звоню в техподдержку. Вежливая девушка, все проверяет, связывается с курьером, который говорит что все оставлял, что мой комментарий про дверь он отработал, не звонил ,не писал, не сообщал. Вопрос остаётся открытым: у какой двери он положил мой заказ и где? С девушкой из поддержку, пока она висит на линии, мы даже выбегаем посмотреть около подъезда товар, вдруг человек понял буквально и бросил заказ прямо в снег. Но, конечно, же не находим, как и на других этажах. И самое неприятное, что лично с курьером мне связаться не дают, хотя в других доставках такое есть.
Форму на возврат я заполнила, отзвонилась, отписалась. Ждать решения до 10 дней. И каким оно будет? Не верится, что с таким отношением в мою пользу.
Самое страшное, что тут даже нет уверенности, что человек вообще приезжал. Я никак это проверить не могу. В какой дом он ходил и где оставлял тоже. В общедомовом чате при оповещении, никто заказ у себя не обнаружил за дверью. Так что либо он в другом доме лежит, либо его и не было.
Пишу к тому, чтобы другие люди аккуратно выбирали, где делать доставку! Магнит теперь точно красный крест, вместо удобства только испорченные нервы и потерянное время!
Проанализиров другие отзывы людей, поняла,что теперь только обращение в полицию или суд поможет решить данный вопрос.