Мое знакомство с американской компанией Alcon началось с их однодневных линз (https://irecommend.ru/content/linzy-bez-diskomfort...), от которых я была просто в восторге. Единственных их минусом стала цена. Поэтому я решила попробовать линзы с более длительной сменой (чтобы немного сэкономить), но с такими же достоинствами, и остановилась на Alcon Air Optix Plus HydraGlyde.
Упаковка и контейнер для хранения
И каково же было мое разочарование, когда я их впервые надела.
Стоит сказать, что упаковка, блистер, все очень удобно выполнено, легко открывать, в точности как и у однодневных, что является их несомненным плюсом. Но все же когда я впервые их надела, я почувствовала легкое покалывание в глазах, но я не придала этому серьезного значения и с радостью поехала в университет. В линзах опять же отлично видно вблизи и вдалеке, лучше, чем у конкурентов. А еще их удобно надевать и снимать, но с этим у меня никогда не возникало проблем. На этом плюсы закончились и началось самое интересное.
Боль в глазах со временем только усиливалась. Через пару часов мои глаза слезились, чесались и краснели, я всячески пыталась их реанимировать, но ничего не помогало. Снять я их тоже не могла, у меня не было ни контейнера, ни очков с собой. В итоге проносила я их целых 10 часов и просто с огромнейшим удовольствием сняла их по приезде домой. Что я получила взамен? Покрасневшие глаза настолько, что я никогда такого у себя не видела, боль при моргании, касании глаз и очень резкая боль при слезоотделении.
Но не думайте, я дала им второй шанс через несколько недель. Однако при первом же надевании я ощутила знакомую боль и сняла, не желая снова испытывать те страдания.
И что я могу сказать напоследок? Возможно, линзы не подошли только мне, мне очень хотелось их снять из-за непреходящего дискомфорта, но если у вас есть возможность, всегда тестируйте продукты до покупки. А я возвращаюсь к использованию лидера, на мой взгляд, на рынке контактных линз: https://irecommend.ru/content/linzy-bez-diskomfort...
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Основной приоритет в работе компании «Алкон» – забота о качестве и безопасности выпускаемой продукции. Нам необходимо получить у вас более подробную информацию о данном событии. Пожалуйста, обратитесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 961 1333 или заполнив форму обратной связи на сайте компании «Алкон» по ссылке [ссылка]