Всем привет! Эту тушь "Cabaret premiere" я покупала очень долго и себе и маме, наверное около 5 лет. Были ею довольны. У нее невысока цена (порядка 300 рублей на вайлдбериз), маленькая удобная силиконовая щеточка, которая отлично прокрашивает ресницы в самом дальнем уголке) ресницы не комкуются, хорошо прокрашиваются у основания, удлиняются. В общем цены нет, если бы не дальнейшее))
Я могу заявить на своем личном опыте, что по моему мнению тушь испортилась. Изменился ли состав не знаю, но раньше тушь не осыпалась даже к вечеру. Сейчас я не крашусь ею совсем, потому что она осыпается спустя пару часов. хотя я работаю в офисе, а не в бассейне, да и глаза я лишний раз руками не трогаю никогда.
Такая же ситуация стала и у моей мамы. Поэтому эту тушь сейчас я не советую никому, под глазами все в черном порошке. Не стойкая абсолютно. От прежней туши осталась только цена)) я перешла на Maybelline New York / Тушь для ресниц удлиняющая "Lash Sensational. Sky High", и очень ею довольна. Отзыв будет в профиле)