Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 11:45

год или более

Добрый день! 🌞

Тушь для ресниц – постоянный житель моей косметички. Я пользуюсь ей практически каждый день на протяжении многих лет. Тушь, нанесенная в один слой, в сочетании с помадой красивого оттенка, сохраняет естественность и при этом придает выразительности. А для создания вечерних ярких образов она и вовсе является незаменимым помощником.

Я шатенка и являюсь обладателем каре-зеленых глаз, и я просто обожаю теплые оттенки в макияже. Поэтому и тушь я предпочитаю коричневого цвета.

Ресницы у меня средней длины, нормальной густоты, светлые, с изгибом. В общем-то без туши почти незаметные. Когда раздавали красивые ресницы – я крепко спала 🙂

Тушь мне всегда было очень сложно подобрать, столько всего было перепробовано – не сосчитать. И в один прекрасный день, 3 - 4 года назад, я нашла тушь Cabaret Première от итальянского бренда Vivienne Sabo, о которой пойдет речь в данном отзыве, и ни разу за этот период ей не изменяла.

Первый год пользовалась ею в черном оттенке (01), а потом попробовала коричневый (05) и все – никакого черного мне больше не надо.

Продается эта тушь во всех масс-маркетах и на различных интернет-площадках. Цена колеблется от 200 до 500 рублей. Представлена тушь в 5 оттенках: черный, синий, фиолетовый, зеленый и коричневый.

🌷Что я жду от туши:

1. Удлинение
  2. Отсутствие комочков
  3. Равномерное прокрашивание
  4. Минимальная времязатратность
  5. Стойкость (тушь не должна осыпаться)
  6. Естественность
  7. Отсутствие склеивания

🌷Что предлагает производитель

САМАЯ ЯРКАЯ ПРЕМЬЕРА
Сенсационная и самая нашумевшая премьера в декоративной косметике - тушь CABARET PREMIÈRE с эффектом сценического объема - выпускается не только не только в классическом черном цвете, но и в ярких ультрамодных оттенках: Violette, Blue, Green, Brown.
Уникальная пластиковая щеточка с зауженным кончиком позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, разделяя их и придавая феноменальный объем!

🌷Состав:

AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, MICA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN, TIN OXIDE, (+/- CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 75470).

🌷Упаковка, щеточка

Пластмассовая упаковка классической формы с глянцевым золотым покрытием. Буквы со временем не стираются.

Номер оттенка указан на дне упаковки.

Щеточка пластиковая с зауженным кончиком и короткими ворсинками. Я ее обожаю. Именно такую щеточку я всегда искала и ищу. Благодаря ей, тушь наносится равномерно и быстро.

Упаковка оснащена горлышком-дозатором, которое спасает от излишков туши на щеточке.

На свотче видно, что тушь действительно коричневая.

🌷Демакияж

Тушь не водостойкая, поэтому смывается, как двухфазным средством для снятия макияжа с глаз, типа NIVEA Двойной эффект, так и обычной мицеллярной водой. Смывается быстро - мне хватает по диску на каждый глаз и одного дополнительного контрольного. Хотя здесь, конечно, качество очищения в основном будет зависеть от непосредственно средства, которое вы собираетесь использовать и от количества слоев туши, которые вы нанесли.

🌷Впечатления

Раз я пользуюсь данной тушью 3+ лет и не изменяю ей – значит она мне нравится и оценивать я ее буду высоко 😁

Что же мне в ней нравится?

Пройдусь по своим ожиданиям:

1. Удлиняет. Причем ровно настолько, насколько я этого хочу. А я не хочу километровые ресницы. Эта тушь делает ресницы аккуратными, в меру длинными, при этом добавляет выразительности.
  2. Ноль комочков. Я ни с одним не встретилась за все время использования.
  3. Равномерное прокрашивание по всей длине ресниц. Эффекта плешивости нет.
  4. Этой тушью я очень быстро крашу ресницы. У меня уходит 5-7 минут на дневной макияж глаз. Спасибо отличной щеточке.
  5. Не осыпается. Ни сразу, ни через 8 часов.
  6. Естественность сохранена. Качества из первого пункта + коричневый оттенок помогают создать естественный, приятный и нежный, уютный (нужное подчеркнуть) образ.
  7. Некритично склеивает ресницы только при первом применении. При втором и далее, консистенция становится гуще и проблем со склеиванием более не возникает.

Я хронический опоздун, поэтому часто крашусь буквально на ходу. В такие моменты прокрашивать и разделять каждую ресницу у меня нет ни времени, ни нервов, ни терпения, ни желания. Поэтому крашу тяп-ляп за 3 минуты и при этом ресницы выглядят всегда более, чем адекватно. Опять же спасибо щеточке.

За что я могу ее поругать?

Даже не знаю, к чему бы придраться 🙂🙃

Объем. Заявленного сценического феноменального объема она не создаст, если у вас от природы не густые ресницы. Но все же она его (объема) прилично добавляет. И в совокупности с удлинением, создает-таки эффект распахнутого взгляда.

Несколько раз щипало глаза и появлялась слезоточивость, при попадании туши в глаза. Тут уж я не знаю, кто виноват. Возможно, у меня возникла аллергия на какой-либо ингредиент, или аллергия повлияла. Хотя, вспоминаю, сколько раз я смеялась до слез и ничего нигде не щипало 🤷‍♀️ И происходит это не на постоянной основе.

Сделаю ремарку, что аллергик я страшенный. Мне иногда кажется, что у меня аллергия на все: и на сладкое, и на цветы, и на работу 😁

Еще раз напомню, что тушь не водостойкая, поэтому в дождь, снег, при смехе до слез и при слезах до смеха, вы рискуете остаться с черными (коричневыми, синими, фиолетовыми, зелеными) разводами на веках. Но нигде и не было заявлено о ее водостойкости.

Я рекомендую данную тушь. Для меня, плюсы существенно перевешивают минусы, альтернативу я пока что не нашла (да и не искала особо) и моим ожиданиям она соответствует.

Спасибо за внимание и удачных покупок! 🌞

She_Nрекомендует