Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 05:36

Пожалуй самый противоречивый крем, который когда либо у меня был. Все остальные я могла четко отнести или к "умным", или к "красивым". Этот ни там-ни сям, ещё и за очень негуманный ценник. Начнем с того, что я шла вообще за другим кремом (флюидом), но что-то меня подкосило. Наверное, одинаковые названия и то, что крем продаётся в коробочке и форм-фактор не увидишь а провизор сильно занята показать.

Внешний вид:

Продавался в коробочке, оформленной по всем канонам марки: бело-голубое оформление с черными лаконичными надписями.

Сам крем находится в мягкой тубе. Крышка откидная. Неплохо, но я предпочитаю помпу.

Сам крем кипенно-белый, без примесей. Однородный. Текстура крем-гелевая, очень легкая и нежная. Запах сладко-свежий, приятный.

Исходник: тонкая чувствительная кожа, купероз. Нормальная кожа, зимой склонна к сухости на щеках. Высыпания - редкие гости перед КД. Расширенные поры и черные точки - мои друзья.

Хочется: увлажнения и защиты без аллергии и раздражения. Легкую текстуру, отсутствие влияния на поры.

Применение:

Нанести как завершающий этап ухода. За счет текстуры легко распределяется, не образует полос. Впитывается ну очень быстро, буквально за пару минут.

Действие:

Собственно то, что и ставит меня в тупик. Покупала я его ранней осенью, как раз в то время, когда температура идет на спад, но до отметки ниже 0 ещё далеко. Крем вызвал раздражение и шелушение - я списала это на введение нового продукта в уход и продолжала пользоваться. И действительно, раздражение прошло, а вот шелушение - осталось. Я вернулась к прежнему крему (тогда это был Чистая линия с розой) и всё вернулось на круги своя. "Странно", - подумала я - "крем-то увлажняющий.." Шелушение прекратилось, наступила зима, этот крем я решила использовать в качестве дневного. И.. ничего. Будто я без крема иду на улицу. 0 увлажнения. Я ушла на ЧЛ в баночке, а когда он закончился - на Everyday coconut. Отдельной строкой хочу заметить, что всё это время под крем я наношу дополнительный уход, например тык и тык и закрепляю результат ночными масками: тык и тык, так что не могу сказать, что всё это просто от недостатка ухода. Это от недостатка крема. Зато я достала его сейчас (средняя температура за бортом +10, постоянные дожди/снег) и знаете.. он пошел. Мне хватает увлажнения, мне хватает защиты. Я не знаю, что произошло с ним за несколько месяцам вылеживания, но он начал работать. Вот поэтому я в смятении.. Столько времени ходила вокруг него и на тебе.. И крем подошел на солнечное время (на секундочку, в Сочи меньше солнца, чем у меня в городе), а SPF в нем 0 - теперь я в веснушках =(

В целом, я считаю, что крем за такой ценник не стоит танцев с бубном. Он должен магичить сразу.

Псс.. Не хочешь почитать ещё немного моих отзывов про ухаживающую косметику? Про мои первые патчи для глаз например?

Достоинства
  • Коже комфортно
  • Легкий
  • Подходит для чувствительнйо кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Эффект свежести
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Увлажнения маловато
koi-fishне рекомендует
Я в этой марке разочаровалась!