Этот гель я заказывала в ИМ арт визаж для мамы, но ей он не понравился и "подарок" перекочевал в мою косметичку. Теперь мешается, раздражает, а выбросить жалко.
◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦
Цена геля для бровей Арт Визаж: около 100 рублей.
Где купить: мелкие магазины косметики "у дома", Wildberries, "Улыбка радуги". Кстати,официальный ИМ Арт-Визаж закрылся и Слава Богу=)
◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦
Упаковка представляет собой самый дешевый пластиковый футляр с такой же дешевой на вид кисточкой. Кажется, что он рассыпется от одного неудачного нажатия, но на самом деле он весьма крепок. Даже надписи и фирменные золотые "квадратики" не исчезают со временем.
Гель для бровей арт визаж отзывы
◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦
Состав был указан на маленькой наклейки, от которой я поспешно избавилась. Поэтому я не могу рассказать что там внутри.
Гель для бровей арт визаж отзывы
◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦
Гель для бровей арт визаж очень жидкий и быстро расходуется. Волоски на бровях от него становятся мокрыми. Он, кстати, красит только их, а кожа под бровями остается нетронутой. В итоге, если брови неправильно выщипаны, гель подсвечивает проплешины.
Гель для бровей арт визаж: ДО
Гель для бровей арт визаж: ПОСЛЕ
◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦
Возможно он подойдет девушкам с густыми естественными бровями для ежедневного макияжа. Гель сделает укладку и сделает их ярче. Но безбровым существам (таким как я), гель арт визаж очевидно не подходит. Есть более достойные его аналоги за такую же цену у других производителей.