Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 12:08

неделя или более

Этот гель я заказывала в ИМ арт визаж для мамы, но ей он не понравился и "подарок" перекочевал в мою косметичку. Теперь мешается, раздражает, а выбросить жалко.

◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦

Цена геля для бровей Арт Визаж: около 100 рублей.

Где купить: мелкие магазины косметики "у дома", Wildberries, "Улыбка радуги". Кстати,официальный ИМ Арт-Визаж закрылся и Слава Богу=)

◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦

Упаковка представляет собой самый дешевый пластиковый футляр с такой же дешевой на вид кисточкой. Кажется, что он рассыпется от одного неудачного нажатия, но на самом деле он весьма крепок. Даже надписи и фирменные золотые "квадратики" не исчезают со временем.

Гель для бровей арт визаж отзывы

◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦

Состав был указан на маленькой наклейки, от которой я поспешно избавилась. Поэтому я не могу рассказать что там внутри.

Гель для бровей арт визаж отзывы

◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦

Гель для бровей арт визаж очень жидкий и быстро расходуется. Волоски на бровях от него становятся мокрыми. Он, кстати, красит только их, а кожа под бровями остается нетронутой. В итоге, если брови неправильно выщипаны, гель подсвечивает проплешины.

Гель для бровей арт визаж: ДО
Гель для бровей арт визаж: ПОСЛЕ

◦ • ✿ ❀❀ ✿ • ◦

Возможно он подойдет девушкам с густыми естественными бровями для ежедневного макияжа. Гель сделает укладку и сделает их ярче. Но безбровым существам (таким как я), гель арт визаж очевидно не подходит. Есть более достойные его аналоги за такую же цену у других производителей.

◦ • • ◦

Читайте также о помадке для бровей Estrade здесь.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Отлично фиксирует волоски
Недостатки
  • Некачественный продукт
  • Слабый оттеночный эффект
  • Ужасная упаковка
Джинджане рекомендует
15.04.2019
спасибо за предупреждение
16.04.2019
Эффект и вправду почти не заметен ?
16.04.2019
А я подумывала его приобрести и хорошо, что не купила 😕