Опубликовано 28 Август, 2014 - 15:38
Развиваем мышцы и садимся на шпагат! ФОТО меня и зала
Достоинства
- Аэробика это эффективно
- Помогает фигуре и поднимает настроение
@terina_blogрекомендует
ненавижу аэробику и фитнес - только железо, только харкор)) но ежели нравится - почему нет) прекрасная фигура!) и зал небольшой
Как дешево в зал ходить, а у нас в гривнах от ста и более, танцы-фитнесы 250-300 грн!
Слайд - это жесть, я 2 года регулярно ходила на степ, потом решила попробовать "что нибудь новенькое", пошла на слайд с мыслями: " ну я то тренированная...что уж там.."
А в итоге выползла оттуда еле еле,а потом еще несколько дней "болела". Про существования некоторых мышц даже не догадывалась, и уж тем более, что они могут болеть 😁
Sliva Mariaхаха...это точно, ведь еще и мелкие мышцы включаются в работу, которые в повседневной жизни мы практически не использует 😊 Степы мне тоже очень нравятся, особенно когда включают танцевальные движения 😉
еще классная штука bosu, только была она правда лишь в одном клубе, причем когда я ходила, был такой ажиотаж, что на тренировку приходилось записываться заранее, потому что этих босу на всех не хватало, потом моя клубная карта закончилась, я какое то время не ходила, а когда решила возобновить тренировки, мне сказали, что их нет, т.к. из за непопулярности их убрали из расписания. Босу выглядит как половинка фит-болла, на устойчивой плоской основе, как "резиновая кочка", смысл в подпрыгиваниях на ней и всевозможных выпадах.
Екаtеrина, спасибо, но я пока только учусь 😊
Avon Saransk, думаю, что если начнете - не пожалеете 😉 Конечно, на результат нужно регулярно работать. Кстати говоря, если интересует вес, то сперва он может даже немного увеличиться, все зависит от тренировок, которые выберете 😉
Mama_dochek, спасибо 😊 А я что-то забросила домашние занятия, но после Н.Г. в моём фитнесс-клубе сильно цены поднимут, придётся вспоминать старые привычки 😁