Опубликовано 28 Август, 2014 - 15:38

РЕГУЛЯРНОСТЬ, именно с этого слова хочется начать свой отзыв об аэробике в зале! Именно регулярность занятий может гарантировать хороший результат!

Сколько и как я занимаюсь? Мои регулярные тренировки (из уважения к тренеру и с вашего позволения назову это так) начались на 1-м курсе университета, я выбрала класс ритмической гимнастики и 2 раза в неделю по 1:20 занималась себе в удовольствие. Тренер, к слову сказать, достаточно требовательная, за что большое спасибо, нет халтуре! Помимо этого периодически бегала то на йогу, то на стрейчинг…обычно это были студии далеко от моего дома, поэтому брать абонемент туда мне не хотелось.

увы, так бывает,когда силы заканчиваются (мои падения с планки)

Наступала сессия, каникулы и тренировки прекращались, на эти периоды я подыскала неплохой зал возле дома и ходила туда.

ЧТО мне это давало? Такие нечастые занятия способны развить какие-то навыки или же заново их освоить, как у меня со шпагатом. И просто так сказать «поддерживать себя в форме».

Теперь же, когда о физкультуре в университетском зале остались лишь воспоминания, изначально я переключилась на домашние тренировки с обручем и гантелями (что периодически мне надоедает), а теперь вот перекачивала в фитнес студию.

ЦЕНА одного занятия в зале 250 руб., я беру абонементы, выходит дешевле, ок. 200 руб. за 1 занятие в 55 минут (пару раз в неделю есть занятия по 1:30), считаю, что цена завышена, но мне очень нравятся тренера и расположение этого зала.

Мне больше всего нравятся упражнения на растяжку, но я и сама себя могу хорошо потянуть, поэтому в основном посещаю силовые классы, т.к. в этом мне нужна поддержка тренера.

✎ Тренировки у меня разные, но хочу отметить убийственную тренировку - это слайды! На спец.доске катаетесь в спец.носочках…ух ты…покатушки, ну а чего тут сложного?....оооой…это НЕВЕРОЯТНО сложно, но попробовать стоит. Тренировка очень интенсивная, отлично прорабатывается внутренняя поверхность бедер.

Если вы совсем-совсем новичок, то не рекомендую начинать с этой тренировки!

✎Можно попробовать Hot Iron - это уже комплексная силовая тренировка с мини-штангами, кордио по минимуму - разве, что разминка! Тут прорабатывается всё: ноги, спина, руки.

У новичков вес полегче, у старичков - потяжелее!

Когда я только пришла на Hot Iron начинала со свободных весов в 2,5 кг (вес каждого «блинчика») - на ноги и на руки; где-то через 3 недели ещё +1,25, а потом ещё +1,25 на ноги.

Что из этого получилось - можете увидеть на фото ниже, а если заинтересовались, то рекомендую прочитать мой развёрнутый отзыв о системе Hot Iron!

Свободные веса в начале занятий Hot Iron
В начале занятий Hot Iron
Сентябрь 2015

Ещё из групповых тренировок мне нравятся F-TRAINING (функционал+силовая) и STEP (кардио).

ДИЕТА - как кушать и не толстеть? – просто питайтесь по часам!

Как я похудела до 43 кг из-за ГОЛОДАНИЯ

Жиросжигающие батончики Леовит "Худеем за неделю"

Борщ Леовит, в котором всего 48 ккал!

Достоинства
  • Аэробика это эффективно
  • Помогает фигуре и поднимает настроение
@terina_blogрекомендует
28.08.2014
ненавижу аэробику и фитнес - только железо, только харкор)) но ежели нравится - почему нет) прекрасная фигура!) и зал небольшой
28.08.2014
Какая ты молодец! Классный отзыв о тренировках.
28.08.2014
Как дешево в зал ходить, а у нас в гривнах от ста и более, танцы-фитнесы 250-300 грн!
02.09.2014
Катя, у тебя шикарная спортивная форма 😊
05.09.2014
У Вас фигура сногсшибательная!
10.10.2014
Слайд - это жесть, я 2 года регулярно ходила на степ, потом решила попробовать "что нибудь новенькое", пошла на слайд с мыслями: " ну я то тренированная...что уж там.."
А в итоге выползла оттуда еле еле,а потом еще несколько дней "болела". Про существования некоторых мышц даже не догадывалась, и уж тем более, что они могут болеть 😁
10.10.2014
Sliva Mariaхаха...это точно, ведь еще и мелкие мышцы включаются в работу, которые в повседневной жизни мы практически не использует 😊 Степы мне тоже очень нравятся, особенно когда включают танцевальные движения 😉
10.10.2014
еще классная штука bosu, только была она правда лишь в одном клубе, причем когда я ходила, был такой ажиотаж, что на тренировку приходилось записываться заранее, потому что этих босу на всех не хватало, потом моя клубная карта закончилась, я какое то время не ходила, а когда решила возобновить тренировки, мне сказали, что их нет, т.к. из за непопулярности их убрали из расписания. Босу выглядит как половинка фит-болла, на устойчивой плоской основе, как "резиновая кочка", смысл в подпрыгиваниях на ней и всевозможных выпадах.
10.10.2014
Sliva Maria, ух ты, я в первые о таком слышу 😊
03.01.2015
Вот это растяжка!!! 😲
03.01.2015
Тоже хожу 😊
Результат есть, но не все сразу 😉
04.01.2015
Екаtеrина, спасибо, но я пока только учусь 😊
Avon Saransk, думаю, что если начнете - не пожалеете 😉 Конечно, на результат нужно регулярно работать. Кстати говоря, если интересует вес, то сперва он может даже немного увеличиться, все зависит от тренировок, которые выберете 😉
19.12.2015
Вы в прекрасной форме! А я дома занимаюсь 😊
29.12.2015
Mama_dochek, спасибо 😊 А я что-то забросила домашние занятия, но после Н.Г. в моём фитнесс-клубе сильно цены поднимут, придётся вспоминать старые привычки 😁