Опубликовано 18 Март, 2015 - 09:04
Голодала из-за болезни, а не из-за желания похудеть, но в итоге похудела до 43 кг и несколько лет набирала свой прежний вес! +ФОТО фигуры
Достоинства
- Какие еще достоинства??
Недостатки
- Много противопоказаний
- Портит кожу
@terina_blogне рекомендует
Фигура красивая, но я тоже не за голодание. Хотя сама раньше голодала, например пол дня перед походом на пляж 😁
Какая Вы стройняшка) ❤️ Я тоже против голодания, конечно когда человек не может есть из-за болезни это болезнь его загоняет в такие рамки, где не получается съесть ни кусочка( А ведь кто-то голодает осознанно и сам рушит свое здоровье.
Большое спасибо за отзыв)
Большое спасибо за отзыв)
Я тоже против голодания, хотя никогда и не голодала. Но сидела на низкокалорийном питании, о чем жалею.
Вы очень хорошенькая и фигура отличная, кость тонкая, но 48-43 это одно, а когда 80 и хотя бы до 60, при склонности с детства к полноте, это совсем другая история.
Kate L, конечно, соглашусь! Да даже если с 60 до 50 или с 80 до 70 худеют за короткое время/голодание все же предполагает быстрый процесс/ почему многие так и худеют - все равно мало хорошего, скорее всего возникнут проблемы с растяжками и сильный упадок сил!
ммм, какая красивая фигурка. Голоданием никому бы не советовала худеть, тут я с вами согласна.
Я против голодания, но с вынужденым голоданием сталкивалась, похудела конечно, но таких проблем с набором веса как у Вас у меня никогда не было, а жаль. 😞
Я до 27 лет весила 45 кг.
Сейчас мне 33 и мой вес : летом - 47 кг,зимой иногда до 51)
С возрастом метаболизм замедляется и мы поправляемся)
Очень-очень жаль,что Вы похудели против своей воли!
Не болейте больше так)
Прочитать было интересно)
Сейчас мне 33 и мой вес : летом - 47 кг,зимой иногда до 51)
С возрастом метаболизм замедляется и мы поправляемся)
Очень-очень жаль,что Вы похудели против своей воли!
Не болейте больше так)
Прочитать было интересно)
Я как-то голодала шесть дней в больнице,потому что так врачи прописали
при панкреатите,так вот при наблюдении врачей это очень нужная и полезная вещь,
а если на дому,то конечно не советовала бы никому!
У меня после него кожа стала лучше да и общее состояние тоже,потому как
при правильном голодании очищается весь огранизм! 😊
И потом смотря кто для чего голодает,я знаю людей,у которых серъезные заболевания
были,и они смогли вылечить их именно голоданием,но здесь подход должен быть
очень серъезным,и потом это скорее делается для того,чтобы осознать свое внутреннее
духовное состояние,а если кто-то из за диеты,то результата хорошего не будет! 😉
при панкреатите,так вот при наблюдении врачей это очень нужная и полезная вещь,
а если на дому,то конечно не советовала бы никому!
У меня после него кожа стала лучше да и общее состояние тоже,потому как
при правильном голодании очищается весь огранизм! 😊
были,и они смогли вылечить их именно голоданием,но здесь подход должен быть
духовное состояние,а если кто-то из за диеты,то результата хорошего не будет! 😉
Недобор веса совсем не красит девушку. Я тоже когда-то весила 44-45 кг, только при росте 167. Печальное было зрелище.
Нет, полное голодание - это абсолютно не мое, да и 43 кг. действительно очень мало, но хорошо, что вы обратно вернулись в прежнюю форму, хоть это и требовало усилий)
Никогда не сидела на такой диете, голодание не для меня. Могу поесть тогда, когда захочу и у меня нет запретов на еду после 18.00 и чувствую себя при этом прекрасно!
У Вас отличная фигура, а слушать кого-либо что похудела и тебе бы набрать - не нужно. Свой вес в первую очередь должен нравиться Вам, а не кому-либо!
Никогда не понимала голодающих! У меня аппетит всегда есть, даже вот болела недавно, температура 38,8, полубред, но я всё равно хочу ЕСТЬ!)))
Фигура красивая!!! Просто идеальная! В любом весе! вы - прекрасны! И здоровья Вам!
голодать надо по показаниям врача и под его чутким наблюдением, к тому же сначала нужно подгатавливать к этому свой организм... На самом деле многие люди с помощью лечебного голодания избавлялись даже от онкологии (я лично знаю такого человека), просто все нужно делать с умом 😎
У меня организм сам себя регулирует. То ем все, что не прибито, но аппетита нет. Но было у меня голодание, да. Стресс. Я примерно в том весе и осталась, только чуть прибавила, чтобы людей не пугать.
Разумеется, добровольно я бы на это не пошла. У меня кот голодал - выбили челюсть во время мед.процедуры. Полная расбалансировка организма.
выглядишь отлично!
я поддерживаю тебя во мнении против голодания, оно может привести к необратимым проблемам в организме!
Везёт же Вам, я никак от лишних кг. не избавлюсь. Кстати, голодание тоже не приемлю.
Надо же, у меня фигура ну очень похожа на Вашу! Я тоже от природы стройная, к счастью, специально худеть никогда не приходилось. 😊
А я представляю как сложно было покупать одежду такого маленького размера, самый маленький 42 всегда попадается!
А вообще голодание это ужасно!
А вообще голодание это ужасно!
А мне нравится ваша фигура,мне нравятся изящные и стройные фигурки 😊
Конечно надо с умом к этому подходить,всё-таки нет ничего лучше полезного питания,голодание-это крайние меры 😊
Ещё 17 комментариев